Кайфуем с самого начала 2022-го!!!
Как достало каждый год 2-го работать, не успеваешь выспаться после 1-го, а тут такой сюрприз - 2-го - воскресенье!

У меня завтра последний день, потом 6-го на работу. В планах Барселона или Париж на новый год
Я отпуск на конец января планировал на 3 недели, но возможно перенесу на вторую половину марта, пока неясно.

В отеле конечно. 4 * и всё включено. Надеемся что и будет организован НГ праздник.
задолго резервировали? И что на человека вышло?
Меня в Австрию друзья звали на но.год. неделя штука с носа. Но я, из-за всех этих локдаунов, не решился отель бронировать.
В начале ноября заказали. 1369€ на двоих, 9 дней. Всё включено и трансфер к отелю.
С 23.12 и до 10.01 отдыхаем и так почти каждый год
Я на это время никогда не покушаюсь, т.к. знаю, что коллеги-немцы берут специально отпуска, чтобы съездить к семье в другие земли. Ну а я всегда в конце января после гебуртстага отправляюсь в пусть в южные края...

а я уже переработку отгуливаю:) ернёй страдаю...
хоть бы снег выпал пока я дома и никуда ехать не надо , что ли:))
У нас всегда фирму закрывают с 22-23.12 и до 7-10.01 так что хочешь, не хочешь но отдыхать заставляют.
А ты Алекс молодец. Я знаю что ты любитель отпусков. Всегда с удовольствием смотрел твои фото отчёт из отпусков👍 Особенно съемки с Дрона 👌👌👌
Спасиб, даст бог, этой зимой тоже че-нибудь нафоткаю. У нас же работа во все дни кроме воскресений и фаертагов.

Хорошо тебе, завидую белой завистью! У меня коллега тож здорово отсидел 2 недели в карантине, и сразу ушел на 2 недели отпуска...

Это потому что мы из Цюриха летим. Из Германии полеты были дорогие. € на 350-400 дороже выходило на двоих. Нам что до Франкфурт, что до Цюрих одинаково.
За снегом ездить надо 🙂. Мы в этом году за снегом уже съездили 😎
Похоже на Шварцвальд . Наверное в сторону Фройденштадт ?
за Фройденштадтом, в Книбисе на горке 🙂👍
Вид сверху фото мне знакома))) У нас друзья в самом фройденштадте живут. Иногда ездим к ним на снег посмотреть)))