Итоги года
Какая на ваш взгляд тема была самой интересной в уходящем году?
Очень значимый год ! Наконец-то озаботился о себе любимом и выполнил все условия обеспечивающие полноценную жизнь :)
👍 Начало положено, тогда пожелаем в следующем году друзей и женщину для полного комплекта 😀
Без живого общения с друзьями, родственниками, женщины - завоешь. Я бы не смог.
Всё наладится, иначе быть не может! Прежде всего с женщиной, вот с друзьями в нашем возрасте уже сложнее..
Я к стати на выходные в твои края, в Нюренберг, не хочешь встретится ? ;)
Так у вас с друзьями может получиться быстрее, чем с Ж
пока что всё говорит об обратном...
Если с мадам хоть какие то общие интересы могут быть, то с возможными женатыми друзьями у меня, у одиночки, вообще никаких точек пресечения нет
Женатые друзья кроме жен ничем не интересуются? Тогда надо искать неженатых или тех, кто отрывается от жены хотя бы пару раз в месяц
Не согласна. Нам с мужем за 50, у него есть пять прекрасных друзей. Кто-то со школьных времен, кто-то с университетских. Замечательные ребята, всегда готовы прийти на выручку. Я поражаюсь подобной дружбе и всячески мужа поддерживаю, считаю, что такая дружба - подарок судьбы.
Главное женщину сразу не заводить. А то всю идиллию можно испортить. Да и с друзьями повременить. Лучше кота или попугайчика какого. А ещё лучше на улицу выходить и голубей с утками кормить.