Мой жесткий ответ коронабесам!
Мамильхен, самые агрессивные как раз-таки именно антипрививочники https://ru.wikipedia.org/wiki/Убий�%... Даже я от них пострадал - не могу в январе лететь на Мартинику, т.к. они там устроили волнения с блокированием дорог и сожжением машин, из-за чего сейчас действует комендантский час.
это хорошо что вы не агрессивный, а тихонько разносите инфекцию дальше, имея контакт с заболевшим коллегой. Виноваты конечно шеф и непривитые против короны
Пост 811
Везет тебе, а у нас карантин зажимать стали. Я по идее тоже должен дома сидеть, т.к. сменщик заболел с позитивным тестом, а нехринатушки...
Вы непревзойдêнный мастер перевирать любую информацию в выгодную для вас в эту секунду сторону. Зачем вы выискиваете информацию о правильности вашего решения, быть привитым?
Какието там маркеры, фазы зачем вам это? Сомнения гложат?
Ну кому же понравится правда, тем более неугодная (или ретушируемая)???
Я лять, иду на колым в "боевом модусе" химико-бактериологического заражения,
порой в день приходится (по работе) общаться с доброй сотней клиентов,
после каждого "общения" морду, руки и верхнюю часть одежды обрабатываю
дезинфектором, а колотым на всё наплевать, НО виноваты неколотые
(дестки и сотни раз наблюдал обнимашки с поцелуйчиками толп при встрече, ваще мозгоФ нет). 😡
(я в своё время был инструктором по защите, при химико-бактериологическо-ядерном заражении,
да многое (формулы, точные названия хим. веществ) уже забыл за более чем 20 лет, но базисы не забудутся никогда,
и ТУТ наблюдаю либо иррациональные методы мер при пандемии, либо ваЩе абсурдные)
Турецкий суд, в Измире, запретил использовать ПЦР тест для определения заражения короной, так как он не предназначен для этого и не способен ничего определить.
Об этом уже давно говорили и говорят все серьезные эксперты, а вы всё с этим тестом носитесь.
а между тем протест растёт и набирает силу...
Proteste gegen Corona-Maßnahmen in mehreren deutschen Städten
https://snanews.de/20211214/proteste-gegen-corona-4681982....
дааа, политики нагло врут по стописят раз в день и ничё
Про мировой заговор и травлю злобными политиками своих налогоплательщиков - это не ко мне 😊
Дорогая, стань политиком и ты поймёшь, что иногда правду говорить народу нельзя.
Кстати, "Mami" сразу сказала, что пока не переболеют 60-70% населения, эпидемия не кончится.
Меркель и даж Трамп чётко сказали полтора года назад, - в следующие несколько-пять лет нам прийдётся многих похоронить(мне кажется эти публичные люди видят полную картину). Природу не обманешь, систему тоже ... делай что должен и будь что будет. И хорошо если при любом раскладе всегда в профите
ШО ты смотришь? ))) ппц бгггг нет ... я не скажу что он прям во всём не прав, но очевидно у него не все дома Чувак ну точно Стицько )))
Бааатько каааже що... як би ти одним пальцем да склала собi дулю ...