Вход на сайт
Отказ женщины.
NEW 12.12.21 16:59
в ответ Galant2 12.12.21 14:39
тебе бы подальше от них держаться
школьницы до смерти избили 60-летнего пенсионера, сообщает региональный главк Следственного комитета.Это произошло в ночь на 10 декабря в квартире у пенсионера. "Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, однако от полученных травм скончался. В соцсетях сообщают, что школьницы вломились в квартиру к пожилому местному жителю и отняли у него пенсию. Они били его всем, что попалось под руку, затем положили на него сверху дверь и прыгали на ней, пока она не сломалась. Это продолжалось не менее трех часов.
NEW 12.12.21 18:07
в ответ Galant2 12.12.21 15:57
Таки да, ты первый мне отказал,я тебя пропустила вперед всех мне отказать... не грозит тебе меня ....,у тебя на меня не встанетты же только на 25 летних студенток залазишь,они в очереди к тебе стоят...куда уж мне
Что там насчет женитьбы ,обломала тебя невеста,опять с дуняшей живешь в радости и горе?!
А такой гордый был,такой жених завидный,все сдулся.Я просто редко захожу,может что пропустила.
Загадывай желание ,сегодня 12.12.21 все сбудется, возьмет тебя в жены молодуха и будет содержать за куни.