Ребзя,мариванну когда разрешат ?
Всех с третьим адвентом,напоминает адвентистов третьего дня.
Я все жду когда темы пойдут на тему канабиса и все молчат,бояться по привычке.
Новый канцлер как бы начал свое правление с закона о разрешение ганджубаса в открытой торговле и где это чуйская долина в Германии?Я в курсе что по рецепту с 2018 можно приобрести в аптеке ,особо больным...но я мимо.
И кто знает,где и за скока можно купить грамма дури?Можно ли плантацию завести и сколько штук деревьев высадить,чтобы не спалица?
В этой теме все про этот глоток счастья!!!
Начали!!!!
Осенью разрешат.
Сначала должны вынести законопроект на обсуждение, потом его должны принять. В среднем, по Германистану, принятие законопроекта длицца 175 дней и тока потом начнуцца шевеления, тока потом фирмы и гроушопы получат лицензии и можно будет выращивать. Пока вырастят, ещё год пройдёт. Годовое потребление по Германистану пиццот тонн. Где сразу стокп взять?
... и тут, можешь почитать ... https://hanfjournal.de/
Больше всего удивляет гейропа тем, что дурь быстрее пройдет сертификацию, чем "Спутник V" ...
Я не про спутник, а про то, что всякую отраву для наркош готовы мгновенно сертифицировать, а с медпрепаратами намеренно время затягивают.
Я не знаю. Я не эксперт по крестьянам. Для конечного потребителя цены особо не изменяцца. ... может даже чуть дороже будет, патамушто супердоминант обложит всё это дело налогами.
В Канаде уже 3 года всё легально и цены чуть просели.
которые будут засевать этим свои поля?
Врядли разрешать поля засевать всем крестьянам,определят на семью три куста,будет больше штраф,власть хочет манаполию на канабис иметь и контроль и доходы не барыгам,а себе отдельным лицам истиным владельцам Германии.
дурь то делает народ дурным и манипулировать легче.
Дурным народ делает алкоголь и телевизор. Каждый год от алкоголя погибает 70 тыщ человек и ещё 500 тыщ допиваюцца до энцефалопатии, цирроза печени, рака пищевода, желудка, кишечника и становяцца инвалидами.
Все эти " научные" статьи, о вреде травы, финансируюцца алкогольной мафией, которая зарабатывает миллиарды евроф на травле поголовья этанолом.
Если разрешат ганнджубас, то доходы алкогольной мафии сократяцца в два раза. Это миллиарды, которые они недополучат, каждый год.
Вон, в штатах, где разрешили ганджубас, потребление алкоголя резко просело на 12%, только за пару лет. ... в Канаде так же.