Народ, а давайте бухнем!
Чёт как-то надоело всё, зомбоящики, короны, работы, фитнесы- митнесы. Поехал во Франкфурт, на вайнахтсмаркт, опрокинул пару стаканчиков и так стало хорошо , вставило так нормуль. И настроение поднялось и вроде уже по… с этой короной. Ток как обратно сейчас ехать .

Поймают полицаи с выхлопом и вставят тебя по полной![]()
Иди в мою тему про ганджубас,расскажи что думаешь и что знаешь.
Иди в мою тему про ганджубас,расскажи что думаешь и что знаешь.
О королева ганджубаса, я ведь так далек от этой темы, даже не знаю что сказать. Думаю, что наркоманов и так хватает в Германии, с разрешением или нет на употребление дури. Помню, читал где-то что, полицаи нашли около тонны марихуаны на корабле в Гамбурге. Куда не пойди везде эта вонь стоит, аж блевать хочется.
Вижу народ с воротниками из натурального меха! Куда смотрет защитники животных?
Где в Германии натуральный мех при +10? Смеётесь?
Все бухают, все без масок, все без абштантов, - а виноваты те, (что с короной справится не могут) , кто не ширнулся правительственные зельем, и не шарахается по всем этим марктам. 🤦♂️
Народ, а давайте бухнем!
это тебе к местным надо,тут отовсюду народ,а тебе именно Франкфурт и окрестноси нужны.
Вижу народ с воротниками из натурального меха! Куда смотрет защитники животных
У вас там в Россиях ,целые шубы носят из натурального меха , тоннами и ничего.
У вас там в Россиях
у НАС тут тоже "некоторые" не чураются носить,даже перешивать.
правильно и делают , пусть носят .
Кому какое дело до этого .
А современные защитники животных, с нынешним образованием даже настоящий мех от искусственного не отличат .
Так что всё пучком
есть у меня друг, без образования, от слова вообще никакого, он таких Вашингтонов малюет, федеральный банк резервов не подкопается, а ты гришь об образовании, кстати какое получат образование дети, если учитывать, что почти весь прошлый УГод они просидели дома, а какое образование дадут им педагоги, которые точно также, как и дети просидели почти 2 семестра дома.?