Про размер
Как говорит мой прежний опыт, женщины с большой ступней особо горячи в постели, так что поэтому, наверное, твой знакомый заделал троих детишек.
Это ты так опытом решил хвастнуть?
Просто вспомнил пару приятных моментов жизни до брака, когда обратил внимание на большой размер обуви подруг.
К сожалению, норма для современного мужчины, говорить с кем он спал, сколько раз, и каким образом.
Ну да, к сожалению мы живем в 21 веке, когда это и в самом деле норма...
Секс уже давно потерял свою сакральность и перешел в разряд развлечений и приятного времяпрепровождения. Потому и разговоры о нем и о партнерах давно перестали быть табу.
Сто про. Сегодня лишь причина уколов сакральная, остальное- можно)
я думаю, там дело не в ноге. Может мужик устал просто? Может поддержки, отдачи не чувствует, вот и внешняя привлекательность уже не привлекает.
Разумеется. я про свою. Чтоб тебе показать, что я красивее тебя)))
Устал? Надо было жениться на равной.
Вообще интересно..
Мужик устал от женщины и сразу нога виновата. Почему мужик не озвучивает истинные причины?) Спускаться до размера ноги, как причины недовольства. Это как-то уж..
ну, некоторым мужчинам приятно видеть себя кормильцем.. просто ноша не каждому по плечу (не только в финансовом плане).
Ну так женщина при чём? Повторяюсь тут уже неоднократно.. Спорить с творением последнее дело. Всё равно что расписываться в собственной ущербности. Ибо у каждого можно найти не по собственной ноше.
Сил нет какие!)
Женшина там значительно моложе и уже 3 детей, значит в самом начале отношений была скорее всего ведомая зрелым, опытным мужчиной, который свою модель семьи создал.. 3 детей - не баран чихнул, это огромный труд и занятие времязатратное.. в такой ситуации погрязаешь на несколько лет как минимум, и собственные амбиции (в плане саморазвития, образования, финнезависимости), даже если они бы и были, продвинуть сложно.
Так что именно в этой ситуации мужик не тянет и ищет виноватых, цепляясь к мелочам. Ситуация нередкая🤷♀️
не стоит. По крайней мере размер ноги у нас одинаковый :-))
Для очень многих мужчин роды- вынашивание и плёвое дело.
К сожалению, матери не учат мужчин относится к женщинам правильно.