Мой жесткий ответ коронабесам!
какая разница? ты просто так рассуждаешь, потому что не знаком с проблемами аллергиков и тебе не приходилось оказывать им помощь среди ночи, тем более после вакцинации, то есть у тебя нет такого опыта, следовательно твои рассуждения очень узкие и однобокие
ты просто видишь то, что хочешь видеть, а что тебя не устраивает, то замалчиваешь, ты прямо как выкл, недаром же его любимое стихотворение "в одно окно смотрели двое" 😀
ты можешь писать тут что угодно, больше года работаю то в терапии, то в короне, в зависимости от «волн», как и чем лечат знаю, но ты продолжай фантазировать на тему баранофикуса, таких как ты повидала и немало…
Честное слово, как параллельная реальность, ничего толком не знают, но такое выдают…
Рекомендации преступны и убивают?… если не дай Б-г, ты дома сиди, не сдавайся этим врагам в белых халатах… 😎
А сейчас разве нет людей, которых не прививают по медицинским показаниям? Тоже есть, и они получат такой же сертификат с куар-кодом, что и привитые. Только им понадобится постоянно его обновлять, делая тест, что вполне логично.
А мы почему-то жили без куара и без обновления. Не знаешь, почему?)
Коммунисты никогда не привили бы вакциной которая не прошла все испытания, это подсудное дело.
Мой тебе совет: перейди из числа писателей и видеоблогеров в число читателей хотя бы для получения минимально необходимого уровня эрудиции. В экстренных случаях коммунисты точно также начинали использовать малоисследованные препараты, что показывает история того же пенициллина.
Погугли слово "пневмония" и откроешь для себя, что она бывает двух типов - вирусная и бактериальная. Антибиотики лечат только вторую, а первую наоборот усугубляют, т.к. уничтожают микрофлору
Типичный бред. Сказка уровня мужской климакс.
да, вирус при попадании в легкие может там наделать делов, но убить нет, не может.
убивают обычные пневмококки которые размножаются в ранах наделаных вирусом, это собственно и есть осложения против Гриппа, Орви и других.
именно поэтому в целях профилактики осложнений, больным во время вирусной болезни назначают антибиотики и осложнений в этом случае не бывает.
Так всегда работала советская медицина, с одними из самых низких показаталей смертности в мире.
Но теперь обычные респираторные заболевания стали убивать людей, как думаешь почему?
Собственно ты ответил почему.
Как правило, к первой подключается вторая.
Поэтому тут важно наблюдение врача, который знает, когда следует подключить антибиотик, а когда нет.
Честное слово, как параллельная реальность, ничего толком не знают, но такое выдают…
Полностью согласен. Самые упертые антипрививочники - малообразованные люди, аргументирующие свои доводы исключительно сетевыми фейками.
Рекомендации преступны и убивают?
Рекомендации ВОЗ 100% такие!
Достаточно вспомнить рекомендации ВОЗ относительно того что в переполненный автобус можно, а в парках гулять нельзя и станет совершенно очевидно что рекомендации ВОЗ, как минимум дебильны, как факт-преступны и созданы во вред людям! Неоспоримо!
А мы почему-то жили без куара и без обновления. Не знаешь, почему?)
Полистай календарь, прикинь, что произошло в науке и технологиях за последние 50 лет и сама ответь на свой вопрос.
это тот вопрос, который меня интересует: с властью, оказывается все просто и понятно, там мировое правительство, рептилоиды, ложь, цель истребить население, но! черт возьми, почему верят непонятно кому в интернете, даже без тени сомнения, не проверяя ни одно утверждение?… тут верим, тут не верим… потому что проще, потому что удобнее?…🤷♀️
Филя, помнишь притчу про огурцы?
Доказано, что все самоубийцы пробовали и употребляли огурцы. Все кто умер от инфаркта, употребляли огурцы. Все сумасшедшие хоть раз но пробовали огурцы! Все кто сидит в тюрьме - все ели огурцы!!!
Ни в коем случае... НЕ ЕШЬТЕ ОГУРЦЫ! ))
В Израиле, во время локдауна первого и второго, можно было только на работу, в магазин, аптеку и с собачкой… никаких автобусов и парков, ничего…
Я, конечно, скептик и ни разу не изотерик)), но читаю тебя и прям нету другого объяснения, что тебя подключили к общей куар-системе))
У Клифорда Саймака есть произведение, не помню название, но там был один Квидак. Некто, вроде жука, который кусал, впрыскивая свой типа яд, и все уколотые подчинялись его схеме поведения. Точнее, выключалась воля. Сейчас с тобой один в один то, что он описывал в этой прозе. Перемены налицо.
Нонсенс, я бы списал все на "гомо советикус", когда люди привыкли не верить официальной информации, в которой скрывались и искажались реальные факты, но ведь это происходит не только с бывшими советскими гражданами, а по всему миру: часть людей слепо верит роликам безграмотных блогеров и не доверяет мнению специалистов с огромным опытом.
почему верят непонятно кому в интернете, даже без тени сомнения, не проверяя ни одно утверждение?… тут верим, тут не верим… потому что проще, потому что удобнее?…
Не надо врать! Тогда и верить будут, а то ваш брат любит врать, вполне логично что ему не доверяют.
Простейший пример: очень известный ваш коронабес-доктор Проценко, большой коронабесный авторитет, пошел на выборах во главе списка известной партии.
После выборов заявил, что работать в парламенте не планирует и снялся. По сути просто помог этой партии взять еще немного мест. Как думаешь, после этого случая, даже если он будет говорить правду, ему кто-то поверит? Теперь он по всем каналам трезвонит сказки про баранофокус и про то, что надо всем привиться. Естественно доверия к таким персонам нулевое!
Не, я хочу, чтоб ты ответил.
если честно, мне уже никому ничего объяснять и доказывать неохота, пусть каждый делает что хочет… для психологов, несомненно, это очень интересное поле для изучения…