Быть или не быть?
ну, я понимаю, она - ваша ровесница, вот вы ею и восхищаетесь 😏
Вы так смехсно шутите, дружишхен, прям обхохочешься.
Я не шучу 😎
Ахеджаковой 83 года, а мне 103, в дочки годится, какая же она ровесница?![]()
Рекомендую глянуть вчерашнее выступление великого режиссера Александра Сокурова
Ты его лучше прокомментируй.
пс Филипоно, ты почему модерам жалобы отправляншь? Да ещё такие мелочные. Что ли ты ябеда, Филя?
пс Филипоно, ты почему модерам жалобы отправляншь? Да ещё такие мелочные. Что ли ты ябеда, Филя?
Зухра, на тебя нивжисть никаких кляуз, зуб даю. Без твоего присутствия мне скушно, не над кем будет прикалываться))
тем более понятны ваши чувства 😏. Психологи уверяют, что в таком возрасте старики впадают в детство и не контролируют себя 😎
Ты его лучше прокомментируй.
Стопудово забанят, хотя слова будут не мои, посмотри сама, это на Ютубе и на многих каналах ТВ
О, да вы не только крупный историк, но и психолог, а уж вашим изыскам в жарке карасей позавидует любая стряпуха, многосторонняя женщина, вот же кому-то мешок счастья привалил, я не о комплекции, хотя в каждой шутке есть доля шутки![]()
хамите, парниша (с)? 🤣
Видите ли, пока вы занимались в юности неизвестно чем, я прилежно училась 😎.
Поэтому давно уже умею отличать "незабудки от дерьма" (с) и не впадать в слюнявый экстаз от ненаучно фантастических роликов малолетних безграмотных дурачков в ютубиках 😎
По поводу Сокурова очень точно сказано

По поводу Сокурова очень точно сказано
По поводу выступления Сокурова сказана глупость. Почитайте под видео комменты пользователей, хотя зачем оно "прилежным ученикам")
За один день после выступления Сокурова уже более трехсот тысяч просмотров! Из почти 9 тысяч комментов пока не вижу ни одного негативного.
В основном такие " Низкий поклон думающим, смелым людям... Браво Сокуров!!! Респект и уважение!!!
хамите, парниша
Никогда, я образец блахородного джентльмена, вы же видели мою шубу - белопушистую с отворотом)
Коверканье ников в оскорбительной манере запрещено правилами форума.
Тебя в ауле этому не научили?
То есть, вы Сокурова поддерживаете в том, что "давайте отпустим всех, кто не хочет с нами жить"?😎
нет, не видела. И не горю желанием увидеть.😎
А ты своими, Филя. Свои ж у тебя должны быть)
Или как с фамилиями?))