Мой жесткий ответ коронабесам!
Антиковиднтки уже превратились в тоталитарную секту, типа баптистов.
Там тоже вся философия построенна на основе запугивания и спасения. Кто верит в спасителя - тот спасётся. Кто не верит в него, тому гореть в гиене огненной.
Уже где-нибудь закрылись, в какой-нибудь группе, и проклинали бы всех кто за прививки.
Нет, им со своей сектой надо на общие форумы лезть..
быдло слов не понимает. Единственный способ для них это либо принудительная медицина
Мелко берёшь. Давай сразу в Дахау. Там бараки ещё целы. Ну и ты себе работёнку по душе получишь. Вертухаем, может даже собаку дадут.
пардон, делая прививку, вообще не думала о власти, с чего бы?…
покажи мне посты, где привитые как с цепи срываются…
что с тобой, кому нужно мнение выпускницы ЦПШ?…
пардон, делая прививку, вообще не думала о власти, с чего бы?
Я вроде доходчиво объяснил кто ради чево привился. По этому поводу у меня к тебе претензий нет.
покажи мне посты
Если тебе интересно, то сама найдёшь. В принципе за примером далеко ходить ненадо. Выше один предлагает непривитое быдло на медопыты пустить.
У нас с Виталей свой базар.))) Не встревай тётя Оля.
Гринч, уже пишут что вся антипрививочная пропаганда распространенная на русскоязычный мир, финансируется спецслужбами запада. И делается это с одной целью - чтоб русские никогда не выкарабкались из пандемии и чтоб они умирали.
А вы и рады фейки распространять, пользует вас ЦРУ, идиотов.
Даже в Германии больше всего болеют ковидом и мрут, там где русскоязычные живут.
Живи теперь с этой информацией и будь дальше инструментом в руках ЦРУ! 😀
дядя Ося, мне фиолетовы твои базары, где хочу, там встреваю, ценные указания прибереги для своей благоверной…🖕
Гринч
Ты хоть за дурачком хамбурским придуманный бред не повторяй. У Грини наверно икота и уши красные, так часто ево вспоминают)))
Даже в Германии больше всего болеют ковидом и мрут, там где русскоязычные живут.
Это што то с чем-то 😀. Жгёшь не по децки.
будь дальше инструментом в руках ЦРУ
😂 МИ 6.)))БГГ
Религией не интересуюсь, мадам Ольга.) К тому же человек не может всё знать. Я вот тя тоже нащёт днк просветил.)))
Это тебе так кажется!
Больше всего о зомбированности других, кричат как раз зомби.
Это как у сумасшедшего, сумасшедшими он считает всех, кроме себя.
Тебя прозомбируют, ты и не заметишь.
Это как ты не интересуешься религией? А как же секта антипрививочников? Или ты уже вышел из нее и привился?