О перспективах
Я не разделяю ваше отношение к неравному по возрасту браку, потому что лично знаю счастливых в неравном браке и несчастливых в равном. Но дело в другом. Когда начинают переходить на личности это уже плохо, но когда якобы М опускается до того что называет незамужнюю Ж старой девой- это блевотно, извините за мой французский
И ведь всем понятно почему он вас преследует, но на тусовке от этом низзя
знаю счастливых в неравном браке и несчастливых в равном
Считаю это противопоставление неправильным. Перпендикулярным. К неравному браку всегда тяготеют по причине побега. Кто-то от себя, а кто- то от нищеты. Иногда души.
Пидоргом не позволяли стать?
Кроме того ты потомок надзирателей,
Исходя из твоих выводов, хотя бы тех, что я филолог, мне просто надо отойти в сторону и подождать, когда ты повалишь стену своего невежества. Уж не говорю, благодарности. Ну ничё, тёмненькие научат вас правильно любить свои гены, которые вам русские сохранили.
Спокойной мне ночи.
Может мы из разных вселенных... Не знаю или не помню, что тогда слушали студентки, но парни в моей среде сплошь увлекались хард-роком, хеви-металл, итд, итп. Я и мои однокашники были фанатами Назарет, Пинк Флоид, итп
Я ведь не говорю, что мне были незнакомы такие фамилии как Пугачева и прочие кобзоны. Но вот конкретно фамилию Градский я впервые увидел тут на форуме пару дней назад.
расскажи, какую свободу отобрали у тебя лично. Тебе не разрешали учиться? Запрещали говорить на родном языке? Заставляли работать с младенчества и не кормили? Отобрали от родителей?
Были условия - хочешь учится? Сначала вступи в Комсомол. Докажи свою верность коммунистическим идеалам. Прояви коллективную сознательность, ходи на парады и кричи слава кпсс. Не вздумай быть индивидуалом и говорить "Я" - иначе заклеймят позорным "интелигентишка" и ты станешь изгоем коллектива. Что решил коллектив, нельзя отрываться от этого решения. Обязательное участие в агитгруппах чтоб постоянно доказывать свою сознательность и верность делу партии и Ленина!
Не... маразма и идиотизма в советские времена хватало.. и не дай бог противится системе - вылетаешь как пробка и всем плевать если ты даже гений!
Успеха в советской системе образования добивались не умные и креативные, а верные и сознательные... готовые системе быть собакой на поводке. Поэтому и рухнуло это, как слепленное из гамна.