О перспективах
Я ж понятно сказала. Она не старая дева)))
Я не разделяю ваше отношение к неравному по возрасту браку, потому что лично знаю счастливых в неравном браке и несчастливых в равном. Но дело в другом. Когда начинают переходить на личности это уже плохо, но когда якобы М опускается до того что называет незамужнюю Ж старой девой- это блевотно, извините за мой французский
И ведь всем понятно почему он вас преследует, но на тусовке от этом низзя
знаю счастливых в неравном браке и несчастливых в равном
Считаю это противопоставление неправильным. Перпендикулярным. К неравному браку всегда тяготеют по причине побега. Кто-то от себя, а кто- то от нищеты. Иногда души.
И ведь всем понятно почему он вас преследует, но на тусовке от этом низзя
Здрасти) А где тогда?)
Твои ровесники СЕЙЧАС знают, а я говорю о временах моей студенческой юности, о второй половине 80-х.
“ Яростный стройотряд" яростно пел.
Всё таки, было в тебе что- то ненавистное к стране, в которой жил.
Какая то странная словесная конструкция для учительницы русского языка и летратуры.
Как известно, СССР был тюрьмой народов, поэтому странно ожидать от заключенных любви к создателям и администрации тюрьмы...
жуткая была тюрьма, в которой заключённых учили, лечили итд итп😎
Тоже интересно, что у них отобрали.
Самое страшное, помирать будут с мыслями и словами на языке врага.
Свободу отобрали. Но ты слишком молода, чтобы это понимать. Кроме того ты потомок надзирателей, а не заключенных, и естессно у тебя другой взгляд.
Пидоргом не позволяли стать?
Кроме того ты потомок надзирателей,
Исходя из твоих выводов, хотя бы тех, что я филолог, мне просто надо отойти в сторону и подождать, когда ты повалишь стену своего невежества. Уж не говорю, благодарности. Ну ничё, тёмненькие научат вас правильно любить свои гены, которые вам русские сохранили.
Спокойной мне ночи.
Филя и политика? Ты чего, Трикотажка) Филя больше по осликам и овечкам)
Так мы с вами примерно ровесники. Странно. У нас в студенчестве все знали Градского
Может мы из разных вселенных... Не знаю или не помню, что тогда слушали студентки, но парни в моей среде сплошь увлекались хард-роком, хеви-металл, итд, итп. Я и мои однокашники были фанатами Назарет, Пинк Флоид, итп
Я ведь не говорю, что мне были незнакомы такие фамилии как Пугачева и прочие кобзоны. Но вот конкретно фамилию Градский я впервые увидел тут на форуме пару дней назад.
Ну Градского частенько крутили на сов. тв, с его песней "как молоды мы были". Странно что ты его не знаешь. Даже я его с детства знаю, хотя я младше тебя.
расскажи, какую свободу отобрали у тебя лично. Тебе не разрешали учиться? Запрещали говорить на родном языке? Заставляли работать с младенчества и не кормили? Отобрали от родителей?
Были условия - хочешь учится? Сначала вступи в Комсомол. Докажи свою верность коммунистическим идеалам. Прояви коллективную сознательность, ходи на парады и кричи слава кпсс. Не вздумай быть индивидуалом и говорить "Я" - иначе заклеймят позорным "интелигентишка" и ты станешь изгоем коллектива. Что решил коллектив, нельзя отрываться от этого решения. Обязательное участие в агитгруппах чтоб постоянно доказывать свою сознательность и верность делу партии и Ленина!
Не... маразма и идиотизма в советские времена хватало.. и не дай бог противится системе - вылетаешь как пробка и всем плевать если ты даже гений!
Успеха в советской системе образования добивались не умные и креативные, а верные и сознательные... готовые системе быть собакой на поводке. Поэтому и рухнуло это, как слепленное из гамна.
А ты сама не знаешь? Хотя откуда, ты ведь по паспорту не была немкой. Ну тогда почитай, в сети миллионы тонн литературы на эту тему.