О перспективах
Смайлов и скобочек весёлых забыла добавить?
Троллил? Нет же, это его естественный ход мысли. Любой тролль должен быть готов к ответу. Ну, типа, сила действия рождает..
а вы подумайте - куда деваться девушке-модели в рф в далеком 2004 году?
какое будущее её ожидало бы с обычным. пусть не сантехником. васей?
большинство из вас просто не в курсе тогдашних реалий.
поэтому лично у меня язык не повернется осудить ту девушку в её 18 лет.
Я думаю, что чужие семьи обсуждать дело неблагодарное
Я не знаю, какие у нее еще были достоинства. кроме внешности. Возможно она их обеспеченной семьи, или другие какие то возможности
Осуждать того, кто о нашем существовании даже не догадывается можно хоть отсюда и до обеда,
об том и речь.
но ить не просто осуждают. а прям плюются, мол, как она могла???!!! тварь продажная!!!!
да я бы!!! да никогда!!!!
да вам никто и не предложил бы!)
Не понимаю , откуда такой накал страстей.
Мы ж совершенно ничего не знаем об их семейной жизни. И не узнаем. А вариантов могло быть несколько. Вплоть до очень выгодных условий для жены, и не только в материальном плане.
Вполне возможно, что человек с таким количеством болезней уже и не ... (ну выпонели).. и т д
. а прям плюются, мол, как она могла???!!! тварь продажная!!!!
Да прям, нормально все пока оба довольны и получили то, чего хотели. Писали о том, что отвратительный тип этот градский, именно он конкретно. Странно, что многие на тусовке согласны были бы его полюбить с закрытыми глазами или как ещё я даже не знаю,за его человеческие качества (о которых кстати, ничего не известно) или за его талант, ум и интеллект.
Так я наверное лучше б за слесаря из Германии вышла.