О перспективах
Симпатичный? Макаревич?
Красивая. Но тяжеловатая, наверное, да?
Давай, расскажи про разницу.
А Галкин, который живёт с Пугачёвой намного старше него - это как? Правильно или нет?
Издеваешься?) Разумеется, нет.
девочки, смотрю на вас, стольким нравится Градский, но поверьте, есть женщины, которым не нравится такой тип мужика ну хоть стреляй, не согласились бы на Градского
я узнала Градского всего несколько лет назад, случайно увидев его в шоу голос.
Думала что за обсос.
А когда узнала что у него жена намного моложе его, то просто офигела, от того что деньги делают. Ведь ни тела, ни харизмы, ничего приятного в нет. Даже его голос для меня как визг слышится.
Я сейчас посмотрела его фото 10-15 лет, как раз в это время он с женой познакомился, обрюзгший мужик уже был тогда.
Мой вывод: финансы мужчины на многих женщин влияют сексуально.
Думала что за обсос.
Ну ты, Звезда, загнула)
И голос и.. Харизма есть в нём, ещё какая. Вообще много чего интересного. Но это не причина внучек для партнёрства выбирать. Но речь даже не о нём. Девочка не настолько прям нуждающаяся была, скорее всего. Но насколько надо любить деньги, чтоб свою молодость вот так использовать.
Добавлю что для меня в нем нет харизмы и голос, которому многие оды поют, слышится как безобразный визг. Мне он видится как вечно недовольный старый дед.
Надо «внучку» спросить чего ее на такого дедулю потянуло.
звезда. а вы как? на дитера. который болен. повелись бы?
вы только не забывайте сопоставлять реалии в гендерном вопросе в германии и там, ок?
на дитера. который болен. повелись бы?
Нет.
Представила что может ждать с таким богемным мужчиной: несколько месяцев разгульной жизни, пьянки, гулянки. И через пару месяцев у обоих новые любови появятся. А мне нужен постоянный партнёр, с которым я могу прожить многие годы, и я четко должна понимать что от него ждать и к чему быть готовой.
Поэтому богема не моё.
предпочли бы васю-хандверкера-сантехника?
правда ?
вот не верю я!)
если бы и отказались, то исключительно из собственной неуверенности, что не кинет вас через пару лет.
Оно и правда - синица в руках надежнее.
Но - кто не рискует, тот не пьет шампанское)
обсуждаемая героиня рискнула, потому что имела основания для уверенности.
и у неё тоже был шанс пролететь. но повезло. не пролетела.
 За своих хахалей засвети
. Ну тех кто безуспешно добивался.
И через пару месяцев у обоих новые любови появятся
Ну и развод и кое что бы поимела. А вообще ерунда какая-то, я или звезда или мамила и дитер болен. Вообще нереально встретить и чтобы его выбор пал на одну из нас даже в наши лучшие годы где были мы и где он? Нееее
Какие у меня перспективы?
кот в мешке - это сомнительные перспективы
Ну и у него заодно? )
отказаться от твоего предложения, как вариант))
учитывая реалии германии хандверкеры очень обеспечены(в большинстве)
почему у вас так ограничена фантазия даже не возникает вопрос...
Себастьян Феттель женился на своей однокласснице, трёхкратный чемпион, если правильно помню, Шумахера жена тож не из княгинь, многие кто снизу поднялся не потерял правильных ориентировок, бабла заработать таки легче чем правильную тётку найти.А ить найти это только начало.
как раз девушки из обеспеченных семей. с детства настроенные на обеспеченность, первыми согласятся.
потому что они знают правила этой игры.
мда.. сразу видно девушку, знающую правила игры ... (шутка)
А так, ты пытаешься торговать сестрой. Коваль, от тебя женщины неспроста сбегают. Небось и ими пытался торговать.
у кого то напрочь отсутствует чувство юмора
А что интересного в Дитере, и почему в противоположность ему сантехник Вася? Это может быть айтишник Макс, предприниматель Игорь, юрист Николай или экономист Владислав.
честно говоря. вот таких. чтобы реально можно было похвастаться - и не было таких.
средненькие.)
вы за хандверкера обиделись? зря.
я ведь исключительно в сравнении с той девушкой это упомянула.
вы сами-то себе представляете, что она такого , как вы, выбрала бы?
так что ничего обидного в том упоминании нет.