О перспективах
Я так говорю, потому что не собиралась жить со стариком, хотя предложения были.
а я вот верю.
ну есть люди, которые не переступят через это ну никак.
Она любила Градского, как человека и не видела в нём старика, немощного и с козявками в носу.
она была слепая или что с ней было?
а он 17 лет назад был уже с козявками в носу?
или твой за последние 17 лет помолодел?
пусть все морализаторы для начала спросят сами себя -
вот если бы к ним в 18 лет подошел 47летний дитер болен и заявил, что хочет связать с вами свою судьбу,
фукали бы? или с удовольствием окунулись бы в мир рамп и богемы?
я вангую - ни одна не отказалась бы.
так вот для советских градский это такой дитер болен.
и когда тебе в 18 лет предлагают ТАКОЙ путь, а не череез криминал или гнилую партократию, мало кто в своем уме откажется.
Откажутся только те, чье сердце уже занято и взаимно. То есть уже есть другая достойная альтернатива.
а он 17 лет назад был уже с козявками в носу?
он и тогда был безобразным, про содержимое его носа я не знаю конечно
или твой за последние 17 лет помолодел?
мой старше меня на 5 недель.
я и сама пожилая женщина и он под стать.
я вангую - ни одна не отказалась бы.
Дитер Болен не так страшен, да, я не буду говорить сейчас, что прям послала бы его, я этого не знаю, но сколько бы выдержала-тоже неизвестно, у меня такой характер что Дитер сам бы меня возможно, вышвырнул за дверь через пару недель. он же тоже человек!
и когда тебе в 18 лет предлагают ТАКОЙ путь,
да, я это допускаю, конечно.
но есть тем не менее, девушки из обеспеченных семей, которые не пойдут на это всё равно. Какой-то процент таких девушек всегда есть.
как раз девушки из обеспеченных семей. с детства настроенные на обеспеченность, первыми согласятся.
потому что они знают правила этой игры.
Ключевое слово - из обеспеченных. Хотя, если посмотреть кого находят обеспеченные женщины, Градский на фоне этих избранников выглядит гораздо достойнее. На одного мужа Собчак посмотреть, не проморгаешься, хоть и ровестник.
он и тогда был безобразным
А мне он очень нра внешне)) Умный, со своим мнением человек. Думаю, с ним интересно было разговаривать, беседовать и слушать.
Он всегда был таким.
По молодости увлекался группой Битлз, не только он, а и вся молодёжь того времени.
Был увлечён Джоном Ленном и мерялся со своим друзьями носами, говорил, что его нос похож на нос Леннона, а у вас -нет.
Носил длинные волосы, как Леннон, за что его чморили постоянно. Не давали петь и т.д
Градский сохранил эту длину волос до конца жизни.
хотела выше дописать, но не стала.
а теперь - придется.
Девушкам из обеспеченных семей приходится выбирать -
или партнера "выше" и заглядывать ему в рот.
или, если заглядывать в рот не хочется, то партнера ниже себя по статусу.
это случай собчак. она в рот заглядывать физически не может, характер не тот.
равных браков в верхних эшелонах практически не бывает. Их всего процентов 10 там.
А в нижних , когда оба из общаги - 90%.
Это обусловлено многими факторами.
Такова селяви - там, где присутствует элемент иерархии, а в верхних эшелонах он присутствует всегда,
всё и подчиняется именно иерархическим (не в монином смысле) принципам.
ок, девочки, смотрю на вас, стольким нравится Градский, но поверьте, есть женщины, которым не нравится такой тип мужика ну хоть стреляй, не согласились бы на Градского
лично мне он внешне вообще не нравится.
но мы не о его красоте.
а о мотивах подобных браков.
а о мотивах подобных браков.
расчёт.
он в любом браке , собственно, присутствует, и он является основой прочного брака.
а вот КАКОЙ расчёт, тут у каждого человека своё мнениe
Расчет - это нормально, особенно для женщины, т.к. ей нужно растить потомство. Да и для мужчин тоже нормально, особенно по сегодняшним временам. Мне, к примеру нравится позиция Тимати: детей рожает от моделей, не от Собчак, хотя казалось бы она женщина обеспеченная. В этом плане он молодец, прекрасно понимает, что не красавец, еще и метр с кепкой, такой мало привлекательный генофонд нужно разбавлять.
А на кого б согласилась при прочих равных условиях?
)))))
читаю как раз) и там о том же) -
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33513135&Bo...
А на кого б согласилась при прочих равных условиях?
блин, на тебя б согласилась, у тебя ж тесла теперь)))))))))
это хотел услышать ?
внешне конечно не мой типаж, но Содержание
Любому молодому красАвцу фору даст
Правду, одну только правду.
Тесла так, игрушка и далеко не самая дорогая.