Опрос - Женский голос.
А, ну да... Расскажите это Синди Кроуфорд & Со.
🤦♀️
Вот, правильно я написал, што у тебя, с логикой, так себе ... - судишь от частного к общему. Это индукция.
Частные случаи это одна на десять тыщ! ☝
Когда уже ход мыслей половины знаешь.
Вот поэтому мальчики любят глазами. Потому что девочки, любящие ушами, предсказуемы, как статосрат и сратостат, точнее дирижопль.
А когда появляется женщина, думающая и любящая глазами, вот тогда всё и переворачивается.
И не важно какой у неё голос 😂
Качества, которые нравятся мужчинам в женщинах:ЧЮУверенностьОткрытостьИнициативностьПостоянное излучение оптимизмаУмение прощать партнёраЭнергетика.
Вам это ничего не напоминает???
напоминает :
хотя... тщёрт , с чувством юмора у неё загвоздка:))
Вообще то у меня музыкальное образование имеется, причём успешно законченное. И музыкальные диктанты писал обычно на отлично. То есть я могу сказать с некоторой уверенностью что в музыке я разбираюсь и голос, если он есть, я слышу. Максим, конечно не Барбара Стрейзанд, и даже не Патрисия Каас, но ещё раз - голос у Максим есть, не ниже среднего.
Кстати, Марина Кравец приятно удивила. Поёт и неплохо.. )
ТОТ который нравится ушам.
Хотя..., был у меня случай с полгода назад, подошли две дэУшки туристки (у нас полно "вандеров"),
они как то своим женским обаянием, чутьём, поняли что я мЭстный, одна спросила за вандервег,
ну голос как голос, ничего особенного, но тут переспросила вторая , и я АфИгЕл, такого голоса никогда в жизни не слышал,
меня как оцепенение охватило, не шевелись, не спугни, дай этому голосу ещё звучать,
Описать невозможно, её речь шла как будто ниоткуда, и отовсюду сразу, окутывая разум чем то вроде нежного журчания родника, с нотками целесты и мягким хрустально-серебрянным перезвоном,
наверно ЭТО голос эльфов, или фей, жёсткий для многих ушей немецкий, вдруг превратился в чарующие
звуки.
НО речь не о возбуждениии, а о необъяснимом очаровании голосом, его хотелось слушать бесконечно,
они ушли, а мне хотелось их догнать, попросить что бы она ещё говорила
и ты с твоим законченным музыкальным образованием не увидел. что это запись и накладка???
я собственно не знаю. кто она такая и каков её голос в принципе хотя бы в разговоре.
но по записи-то просто невозможно не понять. что это студийка .
и лихо обработанная кстати.
оссади.. к чему эта жеманная голохвастовская витиеватость?
пардоньте. но можно же и человеческим языком свою мысль. если она действительно имеется. донести.
в данном случае все ваши кренделя укладываются в классическую формулу "ценить не слова. а поступки".
и кто-то здесь ещё чего-то там про логику... ой...