Опрос - Женский голос.
В смысле, уже ясно что не надо, но вот, что надо - все ещё не ясно.. 🤷♀️
Этого достаточно. Грубый и громкий исключаем, остальные все подходят в принципе. Делаем следующий шаг. Голос должен подходить к остальным компонентам. Это уже файн тьюнинг.
Ну может у Максим и не оперный голос, но сказать что никакой, это тоже через борт. А уж на фоне тех беэголосых певцов что на российской эстраде, так просто соловей.
Вообще Максим девочка талантливая. Читал её биографию = и стихи пишет, и музыку сама сочиняет и исполняет. Трудяжка, упорная, сильная. Всего добилась сама...
н.п.
А если про голос женский говорить, то есть голоса от которых мураши бегают по коже, настолько он противный.
Я подписана на ютубе на одну женщину, интересная у неё жизнь, я что-то смотрю, что-то пропускаю, всё зависит от настроения моего.
И вот с некоторых пор меня стал раздражать её голос. Раньше я этого не замечала, а в последнее время просто не могу смотреть, вернее, слушать.
Она говорит с каким-то надрывом, в конце предложения срываясь на визг, особенно выкрикивая гласные в конце.
Мне приходится уменьшать звук, чтобы это не скребло по коже. думаю, что я от неё отпишусь.
Ещё две подписки я удалила на ютубе, тоже голоса раздражали.
Смотрим начало темы. Женские уши и мужские - это разное.
Мужчину звук может раздражать с самого начала, просто как нечто, не вписывающееся в его тональность.
Но если голос женщины с самого начала лёг как должное, оттолкнуть или раздражать со временем он станет только в том случае, если этого мужчину уже раздражает эта женщина. По какой-то другой причине, может и не одной.
У девочек всё иначе. Для них голос - это часть химии. Из-за звука может поменяться всё с ног на голову, несмотря на общую симпатию.
Сколько раз одно брошенное слово ломало весь образ, который уже был таким родным и близким?
У девочек уши, у мальчиков глаза. Мы любим глазами и всё. Мы даже не думаем, мы уже всё себе сами придумали.