А что вы сделали в свой жизни?
Ой, проявлю прям доброту. Ты тока не плакай. Блин прям стало неприятно, что ты такой ранимый.
Карлссон, как ты дома и мосты строишь в таком слегка возбужденном пограничном состоянии ? Или ты сейчас в отпуске ?
явно что-то с самооценкой не в порядке..
Этнопсихологическая самозащита и агрессия:
"нисходящее социальное сравнение имеет защитную мотивацию.
Люди не всегда сравнивают себя с другими с целью объективного самопознания.
Некоторые, осуществляя такое сравнение и имея подобную самозащитную тенденцию стремятся ненести прямой вред другим.
Все это делается для того, чтобы чувствовать свое превосходство."
bilderbuch....
Вот пора вам помирать, а перед смертью вам Судья вопрос задаст: Что ты сделал в этой жизни?
А где ты помирать собрался? В суде что-ли?)) Тот, который Судья, свои вопросы по ту сторону смерти задаёт.
А чего юморить. Всех вон коронавирус по домам разогнал. Это вы только бедняги в спецкостюмах денно и ночно вкалываете.
А с чувством юмора у меня ничего не случилось. Как аукнули, так и откликнулось. Будет в следущий раз за своими писанинами следить.
Мы-то как раз не бедняги - у нас практически нет шанса стать безработными, нам не грозит хоумофис, а на время комендантского часа у нас есть ксива, запрещающая нас задерживать после отбоя.
Когда уже ты начнёшь за своей писаниной следить..
Когда много работаешь мозгою на негативном эмоциональном фоне то порою не до чувства юмора. Надо снижать обороты чтобы ещё пожить на этом свете.
Негативный эмоциональный фон - это личный выбор каждого.
Чем хороша германка? Очень информативно можно наблюдать за теми, кого виртуально и невиртуально знаешь годами. И вот ведь какое интересненькое наблюдение. За последние два года практически не изменились только те, кого в хоумофис не посадишь. Люди как работали, так и работают. А вот те, кого закрыли дома и кому очень сузили привычные рамки, те в глубокой печали, если не хуже.
Маски надели на всех, а намордники на некоторых уже давно надо надеть
кого закрыли дома
Почему множественное число. Меня закрыл вирус.
И да, сейчас я поняла, как мне не весело нигде. Кататься, летать....а вдруг там подхватишь? Город опустел. Живухи нет на улицах.
Оказалось, я не такой уж интроверт.
А как подумаю, что в этих тисках 2 года....