Столовые времён СССР. 🍞
А ты колбасу ешь? Просто любопытно. Может она даже не из сисек, писек и хвостов животных, а из мигрантов. Они у нас в Германиии куда-то быстро редуцировались. Может их того... А что, сами выросли, сами приехали (приплыли) тюк по башке, и несколько десятков кг на корм бюргерам. Котлетки, фрикадельки. Мясо постное вероятно, не жирное.
А ты колбасу ешь? Просто любопытно.
Оставлю метаться в сомнениях и терзаниях от любопытства.
Может она даже не из сисек, писек и хвостов животных, а из мигрантов.
Может быть. Может быть, мы всё так же в ЭсЭсЭСэрЕ. Параллельная такая вот реальность.
Они у нас в Германиии куда-то быстро редуцировались.
Вы уже высказывали эту теорию. Это лично Ваша теория и оставьте её себе.
Я не живу уже в Германии.
Да всякого говна бы даже не хватило на нашу писЧу. Конечно, было дело, что вяким хламом разбавляли. Тут спору нет. Киздили и растаскивали - это как аминь в церкви. Но в принципе всеж оставляли какую-то честь в продукте. Да и со своих огородов на дачах многое собирали. Какие у нас помидоры были - оооо. Южнай склон, земля, как пух. Да я бы сейчас за эти помидоры в ручную атаку бросился. А лук какой был и репчатый и перьевой. А укроп, а петрушка.... Ням
А патисоны (я их называл НЛО). Огурцы огурцами пахли.
Все съедобные сорта извели, остались долгохранящиеся. Про клубнику я вообще молчу, такое впечатление, что это уже какая-то другая ягода. Клубнику ем только со своей грядки, особенно ту, которая последняя, она самая сладкая и душистая, правда все равно не та, что была раньше. Запах помодоров остался в памяти. Даже в Испании у деда с бабкой в сезон, такого запаха не слышали. Огурцов нормальных в Европах нет, то, что есть не имеет ни вкуса, ни запаха.
ни запаха ни вкуса ни в овощах ни в фруктах нет и не будет
Безвозвратно потеряно
Если только самому выращивать.
Да и не уверена,что на здешней почве и без естественных удобрений этого можно достигнуть.
Я покупала здесь у бауэра молоко.
Разве его можно сравнить с бабушкиным молоком?!
Будем считать, что ты отмазалась, или как?
Считайте, что Вам заблагорассудится. Ваше агрессивное тролльство неинтересно.
Рассматривайте какую-то там охрану в Баден Бадене и рассказывайте, что там скрывается Горбачёв. Он Вам по утрам Guten Morgen говорит, когда Вы мимо проезжаете. Ну или, как он ковыляет, поддерживаемый охранниками.
Разве его можно сравнить с бабукиным молоком?!
Они пастеризуют его. Как-то были в одной австрийской деревне, я зашла на ферму по соседству. Разговариваем с фермершей о молоке, которое я хотела у неё покупать эти дни. Стоим возле этого аппарата, куда молоко по шлангам сливается, и я ей говорю: а вот можно шланг вытащить и мне два литра сразу из шланга и налить. Она обалдела и говорит: Так нельзя!
Потом мужу говорю: Слушай, может она меня не поняла! Она не может шланг отсоединить? Мне нужно два литра непростерилизованного. Он обалдел и говорит: Так нельзя!
Спрашиваю: Почему? Он: Там будут бактерии!
Говорю: Ты сам одна большая бактерия! Пойдём и ты ей объяснишь на австрийском языке, что я не боюсь бактерий, а мне нужно вот такое молоко!
Наверное, та фермерша до сих пор всем рассказывает, как была ненормальная иностранка и просила парное молоко. Не дала.
Парное молоко мне нашла наша соседка-хорватка. Я знаю теперь, где купить тёплое от коровы. Хорошее молоко, как из детства.
Да, с месяц назад где-то гуляла в инете статья про горбатого.
Живёт на Рублёвке, но довольно скромно и даже бедновато. В Германии никогда не жил, но часто гостит у дочери, что вышла замуж за какого-то не бедного немца.
Можно погуглить.. наверняка найдется эта статья
Ой, прям я такой аггресивный до умопомрачения прям. Может тебе памперсы поменять надо. А то ты прям такая боязливая. Нападают прям все на тебя. Осенний кистик на голову упадет - все, покушение на убийство.
один к одному мой опыт...
Они посмотрели на меня как на инопланетянку,которая не понимает о чем просит и скончается при первом же глотке не обработанного молока...
В молочных автоматах молоко продают непастеризованное. По евро за литр. Вечером сверху собираются сливки, через три дня скисает (если в холодильнике) или если вечером заквасить кусочком черного хлеба - то утром будет простокваша. Прекрасно томится в духовке, даёт вкусные пенки и тоже отлично заквашивается - хоть в ряженку, хоть в варенец 😎. Но для продажи такого молока у бауэра должно быть разрешение и постоянное освидетельствование его хозяйства ветеринарной службой.