А что вы сделали в свой жизни?
Так это не беженцы а качественные, умные и полезные.
10 человек как минимум
Афганцев и так много, ступить некуда.. а ты им ещё условия создаёшь что ещё больше плодились?
На костёр тебя... немедленно!!!!
Поступок настоящего человека....
Собачку приютил - 80 уровень? Жизнь прошла не зря?
Когда-то в молодости в поезде был у меня попутчик лет 60. Весь такой правильный, решил на старости лет посвятить себя служению.
Его выбор, не поспоришь.
А в разговоре выяснилось, что до 60 с малолетства он по лагерям. 5 или 6 судимостей, РЦД и все статьи тяжелые. Он тоже рассказывал, как кошечку к ветеринару отнёс.
А может та кошечка выросла и придумала холодный термояд, или нетленку написала...
Я не тебя прошу, а абсолютно честного, непорочного, совершенного судью.Такие вообще в природе существуют?Ты ж даже ничего настоящего в жизни не сделал, а как булыжники бросать, так пожалуйста.Не суди, да не судим будешь.
Не серчайте....
Я однажды одному знакомому дедушке, который собирался уже умирать (старый был, грустил совсем, врачи разводили руками) – немного продлила жизнь. навещала больнице говорила добрые слова и он воспрял духом. После больницы ещё общались. Это одно из самого волшебного, что я сделала в жизни.
волшебница!
У меня ничего такого нет. Кроме того, что вернул владельцу его кошелёк, который он выронил на остановке…
Мало ли что в в Ведах написанно. На стенах туалетов тоже много чего написанно. начнем с того, что я не индус и не ведиец никакой совсем. Да и коровы у меня не священные животные, а производители молочных продуктов и говядина. Короче, ведийцы перетопчутся как-нить без меня в их верованиях.
Там, где так хорошо и умирают много молодыми и красивыми. То войны локальные, то эпидемии всякие, то банальный голод. Индусов и африканцев это особенно касается. До старости редко кто доживает.
А вот мне может быть похер, и я тем не менее могу ответить. Это называется, мол делать нефиг. А когда много дел, я сюда даже и не захожу, понятное дело, что и не читаю ваших тем, и не отвечаю. Другими словами, не напрягай свой головной мозг за зря.
Ну, это совсем мелочевка. Так само мал-мальски порядочный человек поступит.
, что многим из местных шавок даже не снилось
На стенах туалетов тоже много чего написанн
🤔
Это какая-то защитная реакция психики? Сравнивать себя с уровнем воды в унитазе? Чуть выше и уже герой и жисть удалась?
Ты себя за уровень воды в унитазе держишь? Ну, чегож ты так сурово самокритично то? Пощадила бы свою психику то. А то на фоне убогих даже не приятно достижения покаазывать.
на фоне убогих даже не приятно достижения покаазывать.
Однако делаешь. С упорством, в каждом сообщении
Ты себя за уровень воды в унитазе держишь
А когда ты себя со мной лично сравнивал? 🤔
С упорством даже. БуГаГа. И это постит уровень воды в унитазе. Расслабся. Тебе, как воде в унитзе надо оставаться жидкой.
Да я с тобой, как жидкой водичкой в унитазе даже сравнивать не собирался как-то.
Ой, проявлю прям доброту. Ты тока не плакай. Блин прям стало неприятно, что ты такой ранимый.
Да этих афганцев уже на колбасу переработали. Обратно то не послать, ибо они свои паспорта уничтожили. Че с ними то еще делть? На колбасу, да на корм животным.