Почему на тусовке пахнет песком?
нас такими лицами не удивить. Серёжки сними и получишь типичную серую немку. без макияжа. Как-то дочку в универе встречал - идёт с двумя подружками , нашими, а немки стараются бесстрастно и быстро мимо пробежать , а мужская часть или спотыкается или , втянув животики , притормаживает.
Вот такие фотки надо.
Девушки , что за вопросы ? Когда это мужики смотрели ТОЛЬКО на лицо ? Вы что , только из гимназии ?
Был я как-то на диско. Стою у теки, подходят две девушки , знакомые одного из компании , Одна как на фото , стройненькая , но одета в джинсы и футболку.
Другая с уже сформировавшимся животиком , но в платье с очень большим декольте. На личико явно уступает первой. Правда, в декольте было что показать.
Угадайте с одного раза - на кого сделали стойку мои подвыпившие друзья ?
Мужчины не видят истинно красивые лица. У данной модели мало того, что лицо красиво правильное, так ещё и выражение этого лица удивительно женственное.
Что вы там женственного увидели, не знаю. Мало того что у неё мужская стрижка, так ещё и нос картохой.
Зачем бы мне нужна была вообще германка если бы я не успевал уворачиваться от внимания молодых и привлекательных мадам в реале?
Ты уже определись как нибудь. То пишешь если у тебя была внешность как у меня, то каждый день с разной выходил. Теперь у тебя какие-то сомнения !
и я , и дочка типичные русские немцы , русаки , нормальные европейские лица. Только вот наши девчонки , в отличие от местных , умеют себя показать. Достаточно походки сравнить. Я уж молчу про лёгкий макияж , одежду с изюминкой . всякие чисто женские висюльки.
Местные дамы это всё прекрасно понимают и видят , но не рискуют. Как же - выделяться будут !