Градский, умер…
Светлая Память.🙏❤
Лучшие уходят...
С ними уходит Эпоха.
я с детства его творчеством увлекалась
и были у меня пластинки,его.
помню, был цикл на стихи роберта бернса.
с той же пластинки в детстве
песни из филма ромас о влюблённых..
в детстве мне это кино не особо и пондравилось,,но песни были на пластинке..
Киндинов какой молодой! Не помню этот фильм, спасибо
И КОРЕНЕВА БЫЛА МОЛОдая тогда.
кино меня в детском возрасте не особо впечатлило, но вот песни потом были на пластинках
я тогда журналы советский экран и кругозор регулярно покупала.все артистов собирали ,а в кругозоре много музыки было, разной.
кино меня в детском возрасте не особо впечатлило
Меня и вначале не впечатлило, и потом через много лет пересмотрела и тоже не впечатлило.
И сразу настораживал факт, что времени, чтобы забыть своего любимого, ей по сюжету дали слишком мало. Ну считанные месяцы. Ну и модерновость фильма и Смоктуновского с его назойливыми комментариями не люблю.
Этому замечательному человеку нужно поставить памятник ! Надеюсь , что так и будет !
Уходит эпоха, по-настоящему талантливые люди. Остаются Бузовы, всякие тиктокеры прочая шолупень, увы.
в пятницу смотрели очередной "Голос". То, что Градскому совсем плохо, было ясно с первого выпуска этого сезона, но тут я... сказал своей "половинке" - он завещание своё произнёс...
Блин!
Как в воду смотрел.
А ещё перд этим умудрился найти и скачать эпизод из фильма, где он поёт песню "Кроха".
Достойным артистам нечего делать в этой помойке.
Помнится не так давно такой же помойкой называли Цоя, Макаревича, Шевчука и, одно время самого Градского.
Называя достойными Лещенко, Ободзинского, Магомаева и прочих.