Почему на тусовке пахнет песком?
Может спутала вас с кем-то. Казалось, это вы жаловались, что женщины меркантильные и все такое, но типажи с надутыми губами фото которых вы выкладываете, другие и не бывают
Казалось, это вы жаловались, что женщины меркантильные
Я не жаловался, я констатировал факт. Я то че пропал то? Сейчас у меня дилемма , две женщины в моей жизни, не знаю кого выбрать. Работа, плюс интересная личная жизнь, не оставляет времени на тусовку.
и в вечер воскресенья вы нашли для нас время!
какая прелесть!))
О прелестнейшая Жюстин, в воскресенье я обычно отдыхаю телом и душой от всех!
вообще то форум как средство социальной коммуникации уже давно себя изжил как таковой. Как в све время все сидели в чатах, так кто счас вспомнит, что это такое? Форум следующий.
Теперь инстаграмм и тикток.
Если три дня это у тебя "долго не заходил", то я даже не предсталяю, что у тебя "недолго" означает🤔
Надутые резиновые зины и простыни Ни о чем его сильная сторона общения
Затрудняюсь даже сказать чем пахнут его посты.
Надутые резиновые зины
Опять фото хотите ?Неа, не буду ставить, также как и я не хотел б, чтобы мои фото где-то постили другие.
Ты пишешь, что давно тут не был, я захожу в твой профиль, который в открытом доступе, и вижу там, что ты три дня назад заходил. Это не слежка это проверка фактов. У тебя с фактами плохо конкретно.
я от тебя Ничего не хочу
Ты как собеседник мне абсолютно не интересен.
Почему на тусовке пахнет песком?
Песок на Руси сахар называли, а вы о тоске все да о тоске...
60 - эт еще малолетки, тут под 70 самый раз...
не называли мы сахарный песок песком.
одна сокурсница, сама из казахстана-говорила- насыпь песочку- так аж корёжило меня, за ,, песочек,,
песок в песочнице.
В Москве всегда говорили на сахар - песок не особо образованные люди