русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ложь и женщины

84  
@Tatiana@
старожил11.09.05 22:08
@Tatiana@
11.09.05 22:08 
Вот заглянула. что тут с моими ветками - и что обнаружила???
Больной мужик несет всякую хрень. а некоторые , увы, которые себя называют женщинами, ему подпискнули.. .
Неужели незаметно. что больной???Да на ветке заметно...
1) Никакие письма я ему в личку не писала, кроме уточнения. что тему о Берии мы продолжим.потому что мне надо кое-что почитать еще (можно обратиться к админу - пусть подтвердит, все сообщения в личке у меня зафиксированы), а в данный момент я спешу, собираюсь в дорогу (улетала в отпуск)...
2)Что за бред про женихов?? Я замужем, да на ветке об этом... И все прекрасно об этом знают.
3)Я специально опубликовала свою фотографию в профиле . чтобы такие придурки не клеились ко мне со всякими гнусными предложениями. Ясно видно. что я в солидном возрасте и никому не соперница. если кто туточки взволновалси
4)Но! Что у вас здесь происходит??? Я-то пришла сегодня не по своей воле - ветку Леочка сбросил... , а у меня дурацкое правило - если мне пишут постинги - я на них отвечаю... если, конечно. не явно оскорбительные.
А вы? Откуда столько злобы и отсутствия женственности???
ВОТ Я БЫ НИЗАЧТО НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ ПРИ МНЕ ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНщИНУ
потому что тем самым оскорбляли бы и меня!
Неужели непонятно и вам нужно это объяснять???
Даже Галина - и та... про цветок... Спасибо, Ваше Величество. Цветок - это конечно сильно сказано. Мы такими аргументами в первом классе от мальчиков защищались.
Короче, кроме робких попыток (зашифрованных) некоторых мужчин...
У вас здесь нет наверное женщин? Одни бабы??
Злоба и недоброжелательность - вот их первые признаки.Следите!!!
Поэтому я сюда и не прихожу... Мне с мужчинами проще. Среди них есть много нормальных и интересных.
перемена
Carpal Smiling11.09.05 22:14
NEW 11.09.05 22:14 
in Antwort @Tatiana@ 11.09.05 22:08
странная вы дама, вроде не дура, а ведете себя неумно вы уж оставайтесь себе в ДК, если вам там так нравится, и не надо оскорблять людей, предпочитающих Тусовку, даже если вам это не нравится, оставьте уж нам наш выбор
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
Тринити
кара небесная11.09.05 22:15
Тринити
NEW 11.09.05 22:15 
милая, нежная...что ж ты так расчувствовалась то? ну валерианочки выпей, водички холодной...
нельзя же так...кипит ведь твой разум возмущенный...
так и крышку сорвет, и дно на фик вышибет...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мебиуса.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
samus
Samusja11.09.05 22:19
samus
NEW 11.09.05 22:19 
В добрый путь....
При ещё одной попытке затеять склоку или перейти на личности форумчан, последует БАН.
У вас в ДК споры? Отлично... Тусовка не тематический форум, здесь просто болтают.
Ветка закрыта.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo