Столовые времён СССР. 🍞
А мне очень нравится
Итальянское - в наших краях было 3 зачетных айскафе, сейчас осталась только одна, в остальных отстой.
Чё сразу зажрался, ну не нравится здешнее в большинстве мест. 😉
коктейли молочные это вообще отдельная песня!
Тоскую за этой вкуснятиной!
у нас тоже был гормолокозавод и мороженое любое было отличное
никогда не тырили ничего на работе...
тут его делать не умеют.
Это как? Те же самы е итальянцы, с теми же рецептами и на том же оборудовании - делать не умеют? Не хватает итальянской воды и воздуха?
Быть итальянцем, не значит автоматически уметь приготавливать мороженое, да и не во всех "итальянских" кафе работают итальянцы.
Это как? Те же самы е итальянцы, с теми же рецептами и на том же оборудовании - делать не умеют? Не хватает итальянской воды и воздуха?
В том же итальянском городке я обычно пробую в разных местах мороженное и нахожу то, что мне нравится, туда в дальнейшем и хожу. Зачастую приходится несколько мест посетить, пока хорошее найдешь.
"Лакомка" за 28 копеек была отрава. По крайней мере на мой вкус.
Мне странно, как тут люди с любовью вспоминают советские столовые. Было невкусно.
И на предприятии было тоже невкусно.
Сейчас в Москве (и в Петербурге) вкуснее.
Мне нравились "Лакомка", "Бородино" и "Пломбир" блоком в фольге. Касательно столовых - они все были очень разные, даже на территории МАИ были столовки, где вполне ничего кормили, а были, где просто отрава, типа "ледокола".
Я в МАИ не обедала, потому что училась на вечернем.
Ну отрицаю я "Лакомку" 😜 У неё был настолько мерзкий шоколад, что есть невозможно было. Бородино не припоминаю.
Мне странно, как тут люди с любовью вспоминают советские столовые.
Это не любовь. Грустная ностальгия о прошедших детстве и молодости, когда всё было вкусно🤗, а мы не были вредными, придирчивыми и не знали ни про какие консерванты, кроме маминых солений-варений
Я вот честно сказать в советские времена нигде вкусно в столовках не ела. Но это было в Москве. Иногда в отпусках на море. Говно было, а не еда.
у нас рядом с НИИ был обком партии и там можно было обедать
Сама понимаешь слуг народа кормили хорошо....