Что важнее?
Да, я видел. Единомышленники во многих вещах разошлись по кое-каким ключевым пунктам. Бывает.
почему тогда ты ее еще сюда не привез?
ты жаловаося
Я когда то жаловался???
Ты не перегрелась? Жаловались на меня другие.
Я - нет
Кстати, не так страшен оказался черт, как его ммалевал и с эефейщкайтсцойгнисом. Но время занимает.
я без понятия и мне это не нужно
Я в теме, но в приведённом отрывке о "Страданиях брачующихся" (как выяснилось из facebook-a) проблема создана на пустом месте.
Люди ломятся в открытые двери. Не говоря уже о том, что им лапшу на уши вешают даже по поводу Визы жениха/невесты. Но лапшу надо стряхнуть и даже не спорить, а просто заключить брак. Egal, где. В России, на Украине, в Дании, в Германии, на Островах Зелёного мыса. Брак должен быть и никакой ABH этому не в состоянии помешать.
почему тогда ты ее еще сюда не привез?
Ну точно не из-за описанных проблем с въездом. Таких проблем не существует, люди с facebook-a дурью маются.
Без оскорблений ты просто Не умеешь
Тебе нужен психотерапевт.
О своих бескончных проблемах ты постоянно пишешь и даже этого сам не замечаешь.
Вокруг одни враги...
Но если надумаете, мы Вас ждём.
Спасибо за приглашение от еще одного члена малочисленной элитной группы, но я воздержусь, поскольку обсуждение ваших недругов меня не интересует как и обличения мыслящих иначе, чем вы. Да и Филипо как видите против, зачем его огорчать
Сейчас напишу ко-админу
И как же вы узнали про ко-админа, если не читаете мои сообщения
Опять наверное в личку переслали
обличения мыслящих иначе,
Уваждаемая Trikotazh!
Не знаю, кто как, но если речь идёт обо мне, то по мне инакомыслие - не порок.
Инакомыслие подразумевает - наличие мысли. И не чьей-нибудь совершенно грязной и бессмысленной агрессии по отношению к инакомыслящим.
Для того, чтобы эту азбучную истину понять, не требуется три высших образования.
Мудрый был человек. Я бы сказал пророк.😀👌
Наверное нельзя доверять мнению об архитектуре человеку "вот с таким носом" и тем более - лысому.
Добавлю к своим пяти центам, что родные и близкие оппонента, как и сам оппонент, а также их материальноое благополучие, внешние данные, здоровье, жизнь и смерть не несёт полезной информации к обсуждению определенной темы.
Более того - это низко, а в некоторых случаях - за гранью правовых норм.
по мне инакомыслие - не порок.
По мне тоже и поэтому я не впечатлилась вашим улюлюканием в сторону тех, кто ностальгирует по ссср. Когда уже нечего обсудить, начинают обсуждать других, которые отличаются формой носа и цветом волос или смеют сказать, что что-то было хорошо там, чего уже давно нет
Когда уже нечего обсудить, начинают обсуждать других, которые отличаются формой носа и цветом волос
Да, да... я это заметил. Добавить к сказанному постингом выше мне нечего. Благодарю Вас за внимание.