Стесняюсь спросить...
равенство в экономике порождает плохие времена.
Всё так. Ещё с тех самых времён, как люди стали собираться в племена.
Ужас. Но русские вас спасут, знай.
Сёдня ты много не так понимаешь, я знал что Херцог прикроет ту ветку, в кои веки я с ним согласен.
Дело абсолютно не в стартовом капитале, я про наше общество, миллионеров начавших с нуля у нас лет 20 назад было 82% от общего числа, щас не иначе.
Тут вон многие высказались что с миллионом работать не надо, бабло само идёт, как раз тогда и надо начинать хреначить, инааче обойдут как Стив Нокию или Илон Мерса.
Нельзя разрешать или не разрешать богатеть, надо создать законы которые защищают богатство и богатеев соотвественно, ток тогда низам достанется на нормалъную жизнь.
Немцы всегда так говорят.
Я тебе уже давно не верю, но два сегодняшних твои виляния, просто уже ни в какие рамки.
И ещё, мне, чтоб тему закрыть, Герцог не нужен.
Конечно, знают.. Но только как начать. А русские знают как закончить)
Они не жадные, они прижимистые 😏. Не то, что воздушники-простодыры 😎
Значит и сама врёшь общаясь с неверным. Скажи, а какой смысл? Имеется ввиду конечно твой внутренний.
Ну да, прижимистость ведь сродни жадности) Бывает, бывает приступ щедрости у телят)) Но в целом, явление это редкое)
Насчёт воздушных не согласна.Водолеи, знаю, жадюги)) И ничего они не простодыры, хитросделанные они))
я уверен, а как сказал русский поэт - рассмотри любого русского и найдёшь татарина. А от татарина и до китайца не далеко! Сабум куонгле!
Я б не уехал если б они действительно знали, теперь налоги с моих способностей получают не они.
Прижимистость сродни пониманию что бабло имеет свойство кончаться![]()
И куда ранее чем хочется![]()
рассмотри любого русского и найдёшь татарин
Ковырни, вроде было)
Растворились, значит, татары)
может быть, точно не помню.
а кто песню про татар «чингиз-хан» поёт? Вот то то же!
так что «а у меня все схвачено. За всё заплачено»
Люди, вы новости смотрите? Что ли намечается большой кипиш?
О чем речь? Специально зашел на бильд.де - ничего необычного.
Не то, что воздушники-простодыры 😎
Это о каком знаке гороскопа идет речь? И кто такие воздушники - простодыры? Наверное парашютисты не проверившие перед прыжком парашюты на предмет наличия дыр 😎
О чем речь?
Да всё о том же...
Как и в советские времена по советскому тв, а теперь по рус.тв, о том что Омерига только о том и думает, как завоевать СССР Руссию.
Вот, вот нападут. Чууть, чууууть осталось...
В общем запасайтесь консервами, спичками, солью и макаронами.
о том что Омерига только о том и думает, как завоеватьСССРРуссию.
А о чём на самом деле думает Омерига?