Стесняюсь спросить...
а в детском саде говорили - жадина!
а рыбки они того, желания выполняют. Даже песня была: Засажу я на крючок!
так телец это же тоже самое, тоже говядина! Кстати, а почему говядина, баранина и даже козлятина в гороскопе есть, а свинина отсутствует?
по себе знаю
Это же не обязательно буквально о себе.
😇
Нда, ТС и не догадывалась в какие дебри заведёт общество её очередной наезд![]()
Желания-то они исполняли, ток не знали мы ещё тогда какой валютой за них чуток позднее расплачиваться придётся.
Человек тоже, возможно потому что по сути это очень близкие твари, хоть и Божьи.
Здрасти.. Есть свинина) Год свиньи))
нп
Люди, вы новости смотрите? Что ли намечается большой кипиш?
как какой валютой? По любви! Ну или по служебному удостоверению.
откуда у нас валюта????
Хорошо у меня ящика нет, никогда и не подозревал насколько это разумно.
так и год тигра есть, а в гороскопе обделили!
У меня их три. Но ящиком эту плоскость уже и не назвать. Я люблю тв. Избирательно.
Так то западный, а то китайский,, и японский. Разница ж существенная)))
Не помню автора: дубинкой божьей, Божьего раба, не зря же божьих спина ему дана…. Как то так
это когда то, сейчас нету! На китайских товарах made for Germany, на немецких made in Germany. Всего две буквы разницы.
Вот когда вас будет 2 миллиарда, тогда и поменяете на for)) а пока вам бы тот мизер сохранить) Но похоже, он сохранится по принципу кофе с молоком))
Всё правильно, через голову ж не доходит, я на Юрия Табаха подсел, вот до чего ясно излагает, цитирую по памяти, тяжёлые времена порождают великих вождей, великие вожди порождают подъём экономики, подьём экономики порождает богатых людей, богатые люди порождают зависть и приход к власти людей обещающих равенство, равенство в экономике порождает плохие времена. У него чуть короче, но суть та же, разумнее некоторым по башке дубиной, что б не пострадало общество.
не, это не ко мне. Я уже слова учу, готовлюсь к переходу.
Вот правовыписание у них…..
богатые люди порождают зависть
Я так понимаю, ты закрытую тему продолжаешь..
И не только богатые. Но и красивые, счастливые, умные, здоровые, молодые... Но если говорить именно о богатстве, то нужно понимать её истоки. Раньше и не всем можно было, а позже как бы и не все тянули. Ибо разрешили богатеть, но не каждый мог позволить встать на планку, с которой некоторые стартуют от рождения (!). Очень наглядно интервью Вероники Степановой Собчак. Та тоже втирала, как она всего сама добилась.