Стесняюсь спросить...
...а где все собссна?
почему так тихо-то?
зайдешь, штоб отвлечься,
а тут тишина...
давайте чего-нить веселого придумаем? а?
пысы
алекс.. тракторист который... вот из-за вас, в том числе, ушла Лора.
а без таких людей, как она, скуШно.
Доходит до вас это?
Просите теперь у неё привселюдно прощения за свою быковатость,
клянитесь в вечном обожании
и умоляйте вернуться!
Эт сёдня быковатость зовётся, та нехай, не самый хреновый зверь во всей иерархии, не какая-нить крыса.
Рыбе власти надо мной захотелось, а где ж это видано в природе что б рыба быком управляла, придавил половинкой копыта не особо напрягаясь, делов-то.
Кстаи в автопромышленности бык довольно популярен как эмблема , а стало быть символ рабороспособноти, выносливости, ну и умения этого дела
Это Минск

Это Святая Агата Бологнезе, не путать со жратвой

А это Нью- Йорк

Бабла нехило подымает, всё сходится. А чо рыба?С голова гниёт, более и не припомнü
Так эт, наверно усё привиты, и возможно, идёт управляемый апдейт сознания, ведь не зря же бухтели о присутствие странноинородных тел в вакцинах (типа чипов), вот и блокируется стремление общения. 😂
Так получается что товарищ Медведев на бирже строго шортить должен чтобы хоть что то заработать. Думаю картинка из нью йорка выходит за рамки трудоспособности, уж кто кто а эти ребята которые понимают куда пойдет бык, особо не трудятся
да? А почему тогда говорят жадина-говядина если бык хороший?
Я объясню, чел правильно распоряжающийся деньгами прижимист в рыбьих глазах , им надобно что б на них тратились, ток ему-то это нафига.
Ну и как это сегодня зовётся, используют фейк ньюс, или в те времена было точнее, сплетня.
Он не жадина, он наипрекраснейше понимает мою автоподпись, а ещё он понимает что в рыб вкладывать бессмысленно, даже если ты это сделаешь, вывернут так что мало, неворемя, не в ту рыбу, да мало ли.
Вспомним как обсуждалось моё отношение с моими же родственниками, как будто она рядом плавниками махала.
Быки и правда жадные. По гороскопу которые. И Тельцы)
Какой именно опыт ты подразумеваешь?
не, ни капельки не жадные. По себе знаю ![]()
Просто есть бессмыленные растраты. Если и в них смысл найти, то не жалко.
С различными представителями гороскопа в довольно близких отношениях кои подразумевают знание истиных причин (не) вкладывание денежных масс в то или иное мероприятие.
Не, я имела ввиду быков и тельцов, а не коров и тельчих))
Хотя, девочки тоже жадные, но до чужого имущества))
А твой смайл вкладывает иной смысл.
Ничто не делает лицо Тельчих таким осмысленным, как подсчет денег(собственный опыт) ![]()
Да-да! Именно так.
Ну ясно же, что не тот. Либо ты значение смайлов не понимаешь. Но это точно не про тебя.
Точнее, смайл точно тот, но пояснение к нему не то.