Что важнее?
Она тебе враз бы объяснила
Я лучше вам обьясню Два дня назад мне пришло приглашение от ко-админа вступить в одну группу с коротким названием. Захожу по ссылке в приглашении и вижу группу, где общаются человек 6, в том числе и любитель женских погон
.
Так вот когда вас опять вместе забанят за взаимные любезности, вы честно будете отбывать, а ваш визави будет и дальше в группе заниматься истинно мужским занятием- обсуждением участников других групп в специально созданной им для этого теме
Ты про днк? Меня из этой секты удалили. Сначала Филипоно кричал, мол, щас она нам всё группу загадит обсценной лексикой, мол она по другому общаться не может, но пару часов поржать можно. Филя понимал, что там я буду менее вежливой и его душа (- онка) супротив себя такого не выдержит. Боль от лексики может загубить любое очарование. Хватило их на сутки. Ещё петухи не пропели как следует, меня позорно выгнали из группы.. зассанными тапками)) Но клянусь, я была вежлива!
Короче)) Филя любит нейтральную территорию, чтоб хоть как-то защититься))) Здесь, он думает, у него достоинств больше останется)) точнее, ни одно недостоинство от меня не пострадает)))
Насколько мне известно, с Кровопийцей они хорошие друзья, а это уже не такая страсная, жаркая страсть.
Ты ж сама писала, что страстей хочешь. Алё?
Так что развлекайся.. Все лучше чем с озабоченным Робертом.
Впрочем, шучу.
И справедливости ради, я тебя там не упрекала, а просто спросила.
Короче, забудь.
Галант... ты путаешь уважение, с уважительным отношением.
Да, уважительное (вежливое) отношение к себе, заслуживают все люди без исключения. Но опять же, как писала ранее Мамила - быть с кем то вежливым, это уважение прежде всего к себе самому.
Если тебе кто-то говорит "Вы"... или приносит в пластмассовом стаканчике пиво, пока ты лежишь пузом кверху на камнях на пляжу - это всего лишь вежливое (уважительное) к тебе отношение, но не само уважение. Ты же не маленький, чтоб принимать такие ньюансы за уважение?
А уважение не надо стараться зарабатывать, оно приходит само, если ты этого действительно достоин. Хорошие поступки совершаются ведь не для признания, а по зову сердца.
Галант... ты путаешь уважение, с уважительным отношением.
Ошибаешься. Нельзя относиться уважительно, и не уважать при этом. Можно лишь играть театр, но где то это неуважение проскочет,и именно поэтому я рекомендую всем выпиливать из окружения всех без исключения людей, которые хотя бы раз проявили к тебе неуважение.
Потмоу что они самые опасные! Ом приходится делать видимость- а значит им от тебя что то надо, и они тебя кинут.
именно поэтому я рекомендую всем выпиливать из окружения
Пока что выпилили тебя, причём, не один раз Обе жены дали под зад коленом.
Бесконечного уважения добиться своим статусом немца - невозможно. Пока кошечек в интернете пытаешься подцепить на свой немецкий паспорт, то можно выловить и совсем безбашенных молодых. Но это обманка, как фальшивая блестяшка.
Брезгливо только выслушивать пошлые тезисы.
Ну вот смотри, когда страховщик хочет тебе впарить накопительную страховку или там какую-нибудь ристуренту... разве он не с уважением обходится с тобой? И кофе предлагает, и в глазки как собака, заглядывает. Да и вообще, ведёт себя так, будто ради тебя жизнь отдаст не моргнув глазом. ))
А теперь скажи, на сколько в реальности высока степень настоящего уважения его к тебе? И насколько ты сам готов верить в его уважение к тебе?
А теперь скажи, на сколько в реальности высока степень настоящего уважения его к тебе? И насколько ты сам готов верить в его уважение к тебе?
Да, готов! И я тоже его реально уважаю.
Ты путаешь просто уважение и преклонение перед авторитетом.
Это совмес разное. Авторитета ты тоже уважаешь.
В этом то и причина, почему в России такой весь бардак - они друг друга не уважают.
Достаточно посмотреть, как русские обращаются к официантам в ресторане. Эй. человек, давай неси нам то или то...
Я более европеец, и я уважаю человека, то есть считаю его равным себе, даже если он не дотягивает. И никогда не позволю себе неуважительной реплики, особенно к малознамкмому человеку.
И до тех пор, пока он
не потеряет мое уважение - оно будет к нему искренним.
Так что проблема в том, что у русских сбит прицел, для них уважение -синоним преклонения. Они родом из феодально-сословного строя. И ты тоже..
А я - из буржуазного. В буржуазном обществе другие критерии.
ДНК одна из малочисленных интеллектуальных групп сайта.
Обожаю читать всех активных участников группы!Дай Бог им всем Здоровья и Удачи🙏
Дель Брюкер это Жемчужина сайта!❤
приводя примеры с официантами и русской ментальностью...
ты говоришь не об уважении, а об уважительном отношении, банальной вежливости.
Почему то ты эти понятия никак не можешь разделить.
Это как в США все тебе улыбаются, не потому что они рады тебе, а как часть вежливости.
Ладно, проехали.. мне уже наскучила эта тема. 🍺