В копилку начинающему кулинару..
Любая жареха будет вкуснее, если это делать на специально подготовленном масло
Берешь лучше всего рапсовое холоднопрессованное масло, так как оно имеет нейтральный запах.
Задиваешь в банку, туда же кидаешь пару порезанных долек чеснока, перец, листья базилика, можно еще что по вкусу, инастаиваешь недели две..
Это позволяет сэкономить на приправах.
еда в заводской столовке за 2,60 рулит, нах не надо заморачиваться над всем остальным
Если Варёха будет молодая и симпатичная, то за месяц можно 10 кило скинуть...
Туда вообще чужому с улицы не попасть без пропуска.
Любая жарёха станет полезней, если заменить её варёхой 😂😂😂
Варенные грибы или капуста как то не очень :)
Безработных пускают в заводскую столовую?
Ты предлагаешь мне ездить жрать за 2,60 на другой конец Германии?
У вас там что с крышей? Протекла?
А к чему вы меня об этом спрашиваете, если безработных там не кормят. Я не знаю, на каком конце Германии эта заводская столовая за 2,60, но неужели в вашем конце совсем нету заводов
Берешь лучше всего рапсовое холоднопрессованное масло
помню в детстве бабушка напекла нам блинов с рапсовым маслом , этот ужасный вкус не забуду никогда.
Зато бабуля очень обиделась когда мы откатались есть ее блинчики.