Корона, повсеместные запреты, что может быть позитивного ?
люблю разгуливать аппетит😎
Какой там к дьяволу рай? Меня блин вынудили привится даже не из-за соображений в смысле девиц. Мне надо было кое-что для компа купить, а меня из магазов компьютерных блин выгоняли. Приходилось с ними мэйлами и по телефону обьяснятся. Совсем уже все с ума посходили в политике. Непривитым никуда не приткнешся в смысле совсем.
Сказать честно, я прививаться не хотел, но не из-за экономии на девицах, а ибо считаю, что это все какой-то чудовищный обман населения планеты.
Глупость. Через интернет заказывайте, они сами привозят. Коробка возле двери и все ОК.
В моем случае было все посложнее. Кстати, оказалось невыполнимым. У меня ноут редкой конфигурации, и уже не выпускается. Теперь только новый брать. Короче, сам себе в ногу выстрелил. И с ноутом кирдык, и привился. За то могу теперь шандырахаться там, где собственно и не хотел шандырахаться
Вспомнила, я как-то сдавала экзамен, препода контузило в свое время. Он заваливал студентов на 5 курсе, ему два раза ноги ломали. Короче, и попала. Приносит ноут 80-х годов, говорит аккумулятор нужен. В итоге нашли на ебее востановленный. Чуть не вылетела. Так что, найти можно все.
Ну, у меня крепостных нет. Потому все сам. Будет дешевле и логичней шарманку поменять на новую просто, хотя эта шарманочка мне под две штучки вышла, и функционирует еще. Но, менять компьютерную технику всегда рано, или поздно приходится.
Меня вон экономическо-техническая структура недавно и мобилу заставила обновить, хотя меня и прежняя мобила вполне устраивала.
Если честно, это уже вполне очевидное преступление.
Недолго еще длиться твоему раю для жадных, в Австрии с февраля всеобщий импфпфлихт и за Германией дело не станет, так что лови момент 👌
А мне то что, как человек позитивно мыслящий, я и тут вижу только выгоду :) Там пока локдаун ввели повальный. Никаких нафиг прогулок по паркам, первое свидание - сразу домой!
Пока они ещё всех ярых противников из всяких щелей повытаскивают и вакцинируют, там и весна придёт.
Никаких нафиг прогулок по паркам, первое свидание - сразу домой!
год назад когда мы дома сидели, многие мои подруги попытались в парках дейтиться, и после предложений М: ко мне или к тебе, посылали сразу и прямым текстом.
Сейчас хоть возможность есть: поставил прививку и встречайся спокойно.
Это просто опыт ваших знакомых и ничего более.
У меня другой опыт, когда я был молодым и красивым () ко мне мдамы сами сразу домой приезжали за секасом, без всяких там конфет кафе и цветов.
Да даже тут на ветке, одна мадам меня к перверзам причислила, другая ничего страшного не видит в том, чтобы после парка пойти домой к М.
Это просто опыт ваших знакомых и ничего более.
согласна.
Только обсуждали мы это подробно, собравшись у меня дома под рюмочку чая. И все дейтившиеся сошлись во мнении прекратить встречаться пока карантин не отменят.
А вспоминать что было когда мы были молодыми и беззаботными можно долго, причём каждый раз прописывая себе все больше заслуг
ко мне мдамы сами сразу домой приезжали за секасом, без всяких там конфет кафе и цветов.
Ничего себе! 😳😳😳 фантазёр?
после парка пойти домой к М.
А что страшного? Свяжет, издеваться будет? Борщ заставит варить, пылесосить? В спальню потащит и там...ужас!!!
Разве не видно, какие у М намерения? Ни у меня, ни у подруг не было таких историй, чтобы злодей набрасывался. Немцы вообще не рассматривают такие "удовольствия" сразу, если Ж понравилась, они хотят получше её узнать.
Ну, и есть такие, кто сразу заявляет о своей страсти, для этого идут на сайт и откровенно пишут.
A девицы, которые на дэйт идут на что расчитывают? Может на поиграть в домино?
Ясен фиг, что их дяпан привлек чем-то. Если он всеж оказался мудаком - фигячь домой. Это не запрещено.
Может автор как Ален Делон
Да прям, это профессионал у нас тут крассаффчег :))
Дело не во мне, а в тех женщинах, которым ничего другого от меня не нужно было.
я думала, думала, кто был гигантом...про Делона не вспомнила, а ведь - да! Гулял безгранично. Но зато как красив.
вот вы даже образованный, а воспитания нет, ... как в животном мире всё просто у вас 😉
И так бывает. Женщины тоже люди 🤣🤣
когда я был молодым и красивым () ко мне мдамы сами сразу домой приезжали за секасом, без всяких там конфет кафе и цветов.
Бывает и так)) По разу только приезжали ? Сейчас есть хоть что вспомнить:-)
Наверное, ничего другого вы предложить и не могли ,кроме секса. Поближе найти у них не получалось? Может вы секс - гигант в постели?)