все мужики теперь- абьюзеры?
Разве отданные этому негодяю лучшие годы не стоят этих жалких денег?
Да, можно подумать без негодяя она бы «заморозилась» в лучших годах навечно.
Вроде как капитала, который не туда вложила.
C какого перепуга данная содержанка или содержан не работали? Вот с этого самого и содержать.
То есть это вина супруга/супружницы, что второй не работал?
То есть это вина супруга/супружницы, что второй не работал?
Несомненно. Это глупый просчёт, за который надо нести ответственность.
Если не предпринимал ничего, чтобы выпихнуть на зарабатывание денег, то плати. По крайней мере, надо насторожиться заранее, а не воздевать потом руки к небу.
Я бы сказала, не вина, а заслуга. Своими высокими доходами он заслужил иметь не уставшую к вечеру после работы жену, ухоженный дом, всегда приготовленную домашнюю еду и досмотренных детей. Ну а если развелся, не скупись и помоги бывшей
А с тебя что? Пельмешки и сидение на форуме?
Мы пельмешки не едим) Поэтому только сидение на форуме
While you can, just keep worthy life
Я бы сказала, не вина, а заслуга. Своими высокими доходами он заслужил иметь не уставшую к вечеру после работы жену, ухоженный дом, всегда приготовленную домашнюю еду и досмотренных детей
Хе-хе и в опочивальне не усталую загнанную лошадь с вечно больной головой
Своими высокими доходами он заслужил иметь не уставшую к вечеру после работы жену, ухоженный дом, всегда приготовленную домашнюю еду и досмотренных детей. Ну а если развелся, не скупись и помоги бывшей
что из пречисленного делаешь ты?
Я бы сказала, не вина, а заслуга. Своими высокими доходами он заслужил иметь не уставшую к вечеру после работы жену, ухоженный дом, всегда приготовленную домашнюю еду и досмотренных детей. Ну а если развелся, не скупись и помоги бывшей
Что интересно, сами женщины иметь такую "заслугу" не стремятся. 😉
Может какие-то Ж и стремятся и наверное есть семьи, где муж домохозяин, но я таких не знаю. Этот мир изначально был так устроен, что добытчик М
Кандидат в члены МД. Экзамен сдает
На этом форуме успешно сданный экзамен - отправка в бан, когда Ник всех по матушке начинает посылать
Этот мир изначально был так устроен, что добытчик М
Я вполне согласен быть добытчиком. Но должны быть прозрачные условия!
К примеру, если на рынке цена хорошей ватрушки 100 €, то брак- это что-то типа "цена неизвестна, я сниму с твоей карточки сколько посчитаю нужным" 😮😁🥰
Дальше. Готовка: никто не приготовит мне именно то, что хочу, когда я хочу, и как я хочу!
Уборка: я убераю 1 раз в неделю но конкретно, а она хочет уберать каждые 2 дня по чуть-чуть. Конфликт запрограммирован!
Стирка: она добавляет миллион всяких пахучек и прочих ядов, стирает при 60 градусах. А я- против этой химии и стираю при 30 град. Конфликт!
Отдых: я хочу в аргентину, а она в азию. Конфликт!
Секс: люблю шлёпнуть Ж по заднице и в разных позах с высокой частотой "туда-сюда". Для нее это- hart !
Она хочет чтобы я лизал ее полчаса, потом просто лежит на мне и смокчет моё ухо целый час...
И ее темп "туда-сюда" для меня очень медленный! Конфликт!
Так не женитесь, если вам прозрачности не хватает. К чему эти пустые страдани на форуме
Так не женитесь, если вам прозрачности не хватает. К чему эти пустые страдани на форуме
а что, в 2021 году еще кто-то женится? 😂
Я не "страдаю", а общаюсь.
Кандидат в члены МД. Экзамен сдает
Пусть только он свою инжынерскую зряплату не озвучивает, а то у нас тут в прошлый раз скупая слеза поползла по щеке
куда мне тягаться с профессиональной безработной и нахлебницей хранительницей очага 😁
какой вы конфликтый однако!))))
Ну а если развелся, не скупись и помоги бывшей
Хмм.. а почему к бывшему работодателю никаких претензии нет, ну вот уволился человек по обоюдному или нет согласию, работодателя же не теребят, чтоб он зарплату дальше платил.
Хотя он тоже определенный уровень жизни работнику в своё время создавал.