К холодной зиме готовы?
это было 11:00 утра сегодня ... сейчас 40% батареи ещё осталось, на 3и часа - потом только от сети ... вот актуальный грфик:
черный - сколько произведено, зелёный - израсходовано, красный - из батареи
чтобы до границы дотянуть
Исторический опыт нам говорит, что когда в Германии хреново, то заграницей обычно еще хуже. А уж если на восток от Германии, так гарантированно хуже.
НЗ и прочие запасы на случай малого и большого писца создать непроблема, вопрос в том, как эти запасы никому не отдать. Придет человек с ружжом к Квазимоде и выкинет
его из его умного и автономного дома...
Я не стал этот блог Академига смотреть, у меня такая же Тесла, ток послабже , там немецким по белому стоит по Циклу ВЛТП, ток латынью, признаных циклов измерения расхода несколько, врут все, этот менее остальных, скоько помню разгон до 70-ти должен быть секунд 40, в любом случае далёкие от реала условия, у моей средний расход ещё с неделю назад был 15,6, вчера 16, это за весь пробег, завтра фотки выставлю, батарея нетто 50,2 квч, реальный пробег 313, по паспорту 412, щас скрин скину.
Верный выбор ... Если взять машины премиум класса електро, то их не так уж и много ... Ауди среди них одна из лучших. Сравнивая с патриархом Тесла @Алекс преведдд ))) мне в тесле а) не хватило европейскости в дизайне устройстве и езде ... б) не покидало чувство что тебя накалывают ... Маск если хочет завоевать евро рынок, ему необходимо менять концепцию американскую на европейскую прежде всего в качестве устройств и езды его авто ... Американцы покупаются на ништяки так называемый "бегайстерунгсград", европейца же интересует качество.
Свечки и спички есть а как же как и несколько тёплых как в СА армии одеял но вот масляный обогреватель толкнул дальше строителям который стал после 5 лет чуток протекать )) а вообще батареи жарят так что приходится их крыть чем ни попадя а то совсем запаришь корешки и ветер бывало свистит а выходишь из ванны и давай растираться и только тогда да не хватает ещё с пол дюжины градусов а так спишь как в угаре .