Вопрос о том,
вот такое же отношение и на финском форуме к тем, кто пишет что-то провокационное- вначале резко удивляются, потом резко объясняют что надо иначе думать. разжевывают и почти вкладывают в уста...кисель получается. Невозможно интересоваться темами, если в них все приглажено и подходит администратору. Ну, это даже не про резкие слова или ругательства- там уже получается такое дошкольное воспитание. Ну и только совсем люди со стороны там что-то хотят узнать, а об общении интересном и речи нет!
мне тоже бывают интересны определенные личности-ники и их юмор или размышления, просто чувствуется интересное мышление, но я ухожу сразу, если начинаются базар-вокзал разговоры. Никогда в них не участвую-когда переходят на личности и что-то там припоминают кому-то. Это негатив. В негативном ключе общаться-лучше и правда, сериалы смотреть, я уж не говорю, что полезнее было бы книги почитать...)
Как можно быть такой твердолобой, не понимая шуток про проклятия, дурочка. Приняла лично? Значит была на Сеньку шапка, я тебя сразу узнала. Дело в твоей ранимости и как следствие злопамятности на принесенные якобы тебе "обиды".
Закаляйся хоть на форуме, почувствуй, что такое стёб чужих людей и ничего личного.
Я тебе ясно растолковала?
А ты так и ходишь без ника?
И ещё раз - нельзя так долго и так яростно обижаться на простую шутку.
Ты несёшь вред только себе, подумай об этом. ☝️
Совет эксперта.
Бесплатно. 😎😍
вот я и о Том же...
Базар - вокзал для чего?!
Что он мне лично даёт?!
Для ума или души
У людей просто жизненная Необходимость в Этом
Без базара им воздуха не достает...
Самое интересное,что мы изменить людей не можем