Обзор городского парка в Ванкувере. Канада. Какими должны быть парки
на германке.ру тоже полно эмигрантов, поливающих гермашку грязью, грезивших свалить на родину если не завтра то послезавтра точно, и чо? канада гниет, германия гниет, ктото тащит это по форумам.
улыбнуло: мужик на машину копил 4 года в фастфуде🤣
типичный расчет на чтецов с родины, которым неведомо, что машины от этого застрахованы.
хорршо, что мы в канаде не живем, правда?
😀
Видеть какие-то минусы, это ещё не значить поливать грязью и желать свалить.
Есть теневая сторона жизни, а не только лицевая, об этом и речь.
Крайности, кстати, это чисто русская черта.. когда всех и всё делят на два: наш- не наш, любит- не любит, друг-враг!
Ты, если немецкий паспорт получил, свою русскую привычку делить на две крайности, давай прекращай. Становись европейцем! Европейцы тем и отличаются от русских, что не боятся признавать полутона.
ну при чем тут минусы?
конечно оги есть тут.
речь ведь о другом. вот ты сам сознался что немцы не признают тебя за своего, а там ты чужой. т.е. видимо и тут не интегрируются люди и там чужие.
тк с "там" корни обрублены и дороги назад нету, живя тут - легче всего винить гермашку.
например в том, что ТАМ был личный водитель и сам директор, а тут - увы. не признали.
вот и начинается поиск якобы плюсов ТАМ. Неожиданно у предателей просыпается откуда-то патриотизм и любовь к родине, (правда сидя на евросефе в евротапочках), с которой свалил без оглядки, пихая чемоданы в поезд и самолет и перекрестившись, пересекая границу.
я вот не верю вам.
пс. рос.паспорта у меня уже давно нету.
за много лет до прихода на этот форум.
отдал при первой же возможности. хотя это и стоило и нервов и времени и денег.
родина так просто своих сынов не отпускает.
там процедура еще та.....
а ютюб это не работа что ли?
я вот удивляюсь некоему совковому мировозрению.
Сидит такой умник у монитора, пришел с г-ноработы за 20 тыс рублей (30% населения между прочим получают 200 евро, не больше), и строчит фразы от киселеваскобеева: "а, блогер, безработный значит, бездельник"
а блогер со своими стабильными 2000-3000€ и от ютюба тоже тихо ржот.
ну где он безработный если деньги ему ютюб платит?
откуда этот трэш ваще?