Почему женщин разносит в ширь?
куда Мужчины исчезли?!)
Куда женщины исчезли? Те которые уважают мужчин, создают уют в доме и хотят детей от них? А не это всё шобла- ё
А вот такая у людей карма-они такими вопросами-жалобами показывают сами себе и другим-что у них является больным местом- отсутствие взаимопонимания, проблемы с гормональным фоном, даже не буду продолжать этот вполне известный всем порядок проблем. Но в этих же вопросах-жалобах типа "что случилось и где все те люди, которые придут и исправят мою жизнь"- это и детские страхи, переросшие в возрастной инфантилизм. Как помочь-это более важный вопрос-был бы.
Потомучто большинство баб помешаны на жратве и не знают меры.
Слишком любят жрать, и не любят заниматься спортом
Почему женщин разносит в ширь?
Эт от диет " Жри и Худей" , Эт неестественный лозунг для людей из бывшего СССР. Там худели по принципу: " Жри, что дают!"
Галант поэтому свои фото со спины и выкладывает
Могу и сбоку выложить, даже несмотряна то, что разожрался страшно за этот гребанный локдаун.
Шерочка... а меня всё вопрос мучает. Я присяду?
А Вы почему в Австрию то подались?
У Вас тоже необъятная любовь к несостоявшимся Австрийским Художникам.
Или там просто обувь удобная?
У Вас тоже необъятная любовь к несостоявшимся Австрийским Художникам.
Откуда австрийские художники и почему не состоявшиеся и почему любовь именно к ним? Я не принадлежу к богеме и знакомств у меня там нет.
А Вы почему в Австрию то подались?
И я не подалась, а жила на две страны последние лет 12 или даже дольше.
классные!
почему именно такая взаимосвязь?… при чем тут несостоявшийся художник?..
Задающий вопрос может переехал в Австрию из любви к художнику?🤔
Мне подумалось, это на Гитлера намек был...
Даже в голову не пришло
Ну, может миру известны многие несостоявшиеся художники, но мне только этот на ум приходит.