Почему женщин разносит в ширь?
нет такого опыта. поэтому вообще ничего по этому поводу сказать не могу.
чисто теоретически сюда можно приспособить избитую фразу "все счастливые семьи похожи. все несчастные несчатливы по-своему")
Согласен с тобой 20 лет это уже явный перебор. 10 лет... тоже много.
Объясните мне кто-нибудь какие могут быть общие интересы у пары 40/50 и тем более 50/60 ?
сойтисума!!!
Вот 17 и 27, 20 и 30 - тут, да. Если мужчина созрел, а не хлипкий студентик. Здесь пропасть. Если девочка домашняя, а не познавшая все радости подворотни.
Ведь ум, развитие, манеры, интересы, образование, деятельность - это всё не с возрастом даётся. Кто достиг высот в 40, а кто лопухом и в 60. Независимо от пола.
Бывают пары, идущие наравне, оба интересны друг другу. Бывают отстающие друг от друга, независимо от пола. Тогда кому-то не интересно становится.
А у вас тут базар, мясной отдел.
Выбираем свежатинку молодую.
10 лет после 40 вообще ни о чём. Разницы не видно, если повезло с генетикой, умом ...
нет. я правда не понимаю ваших претензий
Не обращай внимание. Моль, раздавшуюся в ширь, давно уже колбасит))
While you can, just keep worthy life
всю ночь проревела, ну ниче, придётся пережить.
О чем сам тему открывал не помнишь? О раздаче в ширь, при чем тут внешность и то нравлюсь я тебе или нет. 🤦♀️ об этом тебе и саня писал.
А то, что тебе целлюлитные нравятся и возрастные с лишним весом, то это мы уже знаем ✌
Но разница в возрасте 10 лет нормально. Но 20 это уже инцест какой-то
Ну кому как
Разница в 16 лет. Кто младше?
,,
Ева, лучше пусть у тебя будет какая то душевная травма, ты вроде бы хорошая женщина, чем вот это
,,можно.но как-то очень не со всеми.ведь не просто так те же урки культуру воспринимают как признак слабости.,,
Ну да Хотя после 50 наверное уже не особо важна разница. И я всегда говорю ,,Есть исключения!,, Меня вон Отакот вообще обидел, я младше мужа на 9 лет и у нас полно общих интересов. Особенно сейчас. Он целый день у брата работает, а я дурака валяю . Ну чем не идиллия .
Хотя на картинке она цветущая женщина, а он сморщенный какой-то.
Ленок, я привыкла, что разъевшиеся моли мне отчаянно завидуют
While you can, just keep worthy life
Почитала про них. Хорошие отношения. И 16 же лет разница, не 20. Почти укладываются в мою статистику Посмотрела их фотки, ну когда не очень заретушированные, то видно конечно по рукам , что лицо после корректировки. Но он не на столько младше ее выглядит.
Мне очень жаль, что ты подтвердила мои опасения. Ну что делать, люди они такие люди, все разные.
И 16 же лет разница, не 20. Почти укладываются в мою статистику
Не лукавьте Ей 56, а ему 40 - это совершенно не укладывается ни в какие рамки по логике здешних демагогов, которым Вы зачем-то подпеваете тут.
С 15 июля 2013 года Тина замужем во второй раз за музыкальным продюсером Эрвином Бахом, с которым она встречалась 27 лет до их свадьбы.
То есть Тина развелась в 1978, оказавшись в статусе РСП с двумя детьми. Ей 40 лет, её не "разнесло вширь", она зарабатывает кучу денег, у неё прекрасное тело и она до недавнего времени прыгала в коротеньких платьях по сцене, у неё верный друг, который женится на ней после 27 лет отношений, отдаёт ей свою почку на трансплантацию.
Да, это экстремальный пример. Но от этого примера до социальщицы, обвешанной детьми и ждущей иногда хахалей, есть бесчисленное количество вариантов вполне благополучных, не разнесённых вширь и замужем за любящим мужем, и с очень разной разницей в возрасте.
А я и там и здесь видела алкоголиков. Ничем они не отличаются.
Лионесс, я во всех своих постах пишу, что в исключения очень верю, всегда. А в жизни так тем более. И верю что у Тернер с мужем любовь, и не только у них. И даже в нашей обычной жизни это есть. И говорю только за себя, не могла смотреть на парней которые младше меня более чем на 8 лет как на партнеров. Опыт был. И вполне допускаю, что другим это не помеха.
----где мужчины . прекрасно понимая. чем для них обернется развод. берегут
свои семьи до последней возможности.поэтому лично для меня разведенный немец это одно. а разведенный наш - совсем другое.---
ето ведъ заслуга государства, а не мушин-немцев.В России тоже начали за кое-что пап братъ.
Неберет сумму долга- турма.ДНК в помошъ . Так и человеками станут.
Машерочка, а что ж Вы всё медийных личностей показываете?
Справедливости ради покажите мне продавщицу пятёрочки с 3-мя детьми
и его заведующего складом и так чтоб тоже четно ей 66 а ему 50.
среди друзей две пары, где она, старше на 5 лет.мы разницу вообще не замечаем, ни внешне , ни в поведении, интересах. И мужики что -то не бегут молодых искать, хотя один брак вообще без детей.
Это на тусовке только речь о упругих телах, жизнь, она такая . Вчера был пост, не помню в какой теме, про красоту пожилых итп. Хорошо написано, это реальность. Внешность только для озабоченных на первом месте.
,,Есть исключения!,,
Вот это скорее всего правильнее, но пару дамочек пытаются преподнести это как правило.