Проведём выходные вместе?)
а вы не пробовали держать свои болезненные фантазии при себе?
или у вас прям недержание такое?
А вкусняшки-произведения искусства 😍😍
Я те цыганочка такое бухалво с островов налью, шо только в пляс по осеннему листопаду с песнями )))
Оценишь настоящу вкусняшку)))
или у вас прям недержание такое?
У меня щаса заливание бухнуть шоли хошь со мною?)) Потом опять скаш пысы хочу)))
а вы не пробовали держать
Я не знаю даже мадам, что с ним делать, возможно надо его пригласить за совместный стол в ресторане и похмелить, что бы не приставал к порядочным женщинам) У него наверное не одна пиратская байка о разбойницах припасена)
классное шоу!!! Супер! Я бы хотела в Берлине посмотреть Фридрихштадтпаласт шоу.
какими рыбоедами-устрицеедами-любителями-шелка-и-вискозы все вдруг внезапно стали))))
Нехорошо флиртовать на стороне, ммм?
Анекдот пошлый и не умный. Ещё страшнее, что это женщина рассказывает.
Октябрина Google maps хорошо знает, легко определила
классное шоу!!! Супер!
Не знаю, мне кажется пиратик сегодня не бухал, довольно умеренное шоу, но мне тоже понравилось))
Нехорошо флиртовать на стороне, ммм?
Я понял, что тонкий юмор вам не нравиться, но я разве виноват, что в Бонне не бывает снега, а как хотелось бы запомнить слепленного снеговика)
Пожалуй, сделаю себе тоже рыбку, только из чёрного хлебушка 😋😋
Слишком здоровый образ жизни, иногда мешает получать удовольствие и наслаждение) Но фото оценил, судя по игривым глазам, запрещённые комментарии не просматриваешь)
какими рыбоедами все вдруг внезапно стали
Жюстин, Вы тоже рыбку захотели? Так заходите, не стесняйтесь. Мы всегда рады гостям!
иногда мешает получать удовольствие и наслаждение
Мне мой друг, ничего не может помешать наслаждаться прекрасным в этой жизни!!
спасибо за приглашение!)
пока своя есть) но если вдруг закончится, воспользуюсь им!)
Мне мой друг, ничего не может помешать наслаждаться прекрасным в этой жизни!!
Ах, как я с тобой согласен, но так получается не у всех ) Да и люди смотри какие запасливые вокруг, всё у них есть, даже рыбка есть в прок, на приглашения не реагируют) Зачем им рыбаки - охотники) Не то что мы с тобой,что поймаем- то и съедим, кроме треников и голого торса ничего не имеем))
Пиратик ))
Да пиратик вообще вольяжно себя ведёт, я аж вздрагиваю от топота, когда к нему самые красивые женщины бегут)