Почему женщин разносит в ширь?
нп
Пойду я лучше спать. Ветка все равно в итоге сведется к тому, что все мужики, которых не возбуждают старухи - импотенты...
)))
я не страдаю ложной скромностью и как выгляжу знаю 😎
ну им далеко до твоей возрастной и целлюлитной на пляжу 😁
К примеру здесь на форуме я ещё ни одной не видел штоб сказать, ВАХ 👍👌
За многих не скажу из форума, но вот Женя пример тот которая делает всё чтоб быть в отличной форме. И она выглядит 👌
Есть и ещё пару девушек 👍
Кадрите моложе, ради Бога, если получицца
В Германии, ага. Молодые к ним в очередь стоят)) Им теперь секс светит пару раз в год в Сочах или Варадеро, это там они немецкие миллионеры
While you can, just keep worthy life
Тебе повезло, ты знаешь кучу таких, а я только пару 😉😀
я пару мужчин знаю) ты один из них. адекватный и показать себя можешь, в отличии от пустобрехов тут.
Спасибо 😘 Но Корона и меня из формы выбила😉 после длительной паузы очень тяжело было опять начать регулярно заниматься. Но вроде сейчас опять иду к своей форме😉😀
это тебе приснилось, я не скандалю и тем паче не обзываюсь последними словами, и за такой поклеп наведу на тебя порчу страшную…🧐☝️😁
Доступно, вежливо, да еще и аргументированно это вообще не про тебя, врешь и не краснеешь…😎
Ося, я еще не начинала хамить, а ты уже капризничаешь…😎
Чем лучше сам мужчина , тем больше он видит красивых женщин. И не только видит.
Можно сказать , разрывается. На части 😁🤗
Но ты не печалься 😅
саня, твоя "не форма" это уже недостижимая мечта для почти всех кто тут выпендривается и на женщин бочку катит)
Прочитал и 😀 Ты ведь сама очень хорошо знаешь, что если есть сила воли и дружишь с дисциплиной, то все мечты можно реализовать.
Чем лучше сам мужчина , тем больше он видит красивых женщин.
Красивых предостаточно, умных и наделённых женской мудростью мало
Но Вы тоже особо не расстраивайтесь.
Хотя у Вас, даже и Мерседеса то и нет.
мне то зачем расстраиваться , если я общаюсь с красивыми , умными , мудрыми мужчинами. Значит? 😁
Ах, мерседеса нет - да 😅
что значит в вашем понимании "женская мудрость"?