Почему женщин разносит в ширь?
это средняя температура по больнице
Согласна штоли? Невероятно. Завтра снег пойдёт))). В принципе не зря ты медколедж закончила и понимаешь што женщина стареет быстрее, потому што кожа тоньше.
Мужики выглядят лудше своих тёток-одногодог
ни фига, опять ты обощаешь. я видела пары, где жены ровесницы еще очень даже, а мужья уже черти что. генетика, образ жизни, образ мышления
Стоите вы перед шкафом. У него есть ширина, вы о ней, и глубина, я о ней.
Если зайти сбоку шкафа, то увидим, как разносит М , хотя попа и ножки вроде те же
Есть и такое, если мужик со шмурдяком границ незнает. Тока это общей картины не меняет.
глупости.
видела я сегодня такого "щенка". нидайбох.
маленькие как раз в молодости хороши.
и сиськи в молодости любые хороши.
а вот в старости лучше быть в меру упитанной.
как в том анекдоте "и вы говорите!"?)
тоже глупости.
разные есть по сохранности и среди мужчин. и среди женщин.
что с тобой?…где ты согласие мое увидел?… средняя температура по больнице 36.6, но у кого-то 41, а у кого-то 30…
Могу согласиться только с одним: кожа мужчин стареет медленнее, но на этом ваши преимущества заканчиваются…
Снега не будет…😎
Я с удовольствием наблюдала однажды своего за интересным занятие
И в чем заключалось удовольствие?
Я бы сказала, стареют люди.
Гены работают и на габаритных, и на обычного телосложения.
Худощавые и не мясистые, конечно, выигрывают.
рост минус 100 после 70ти.
Это как общее по больнице?
Живу в Германии, бываю в др странах Европы, это ещё не планета.
Мужики выглядят лудше своих тёток-одногодог
Мантра, она помогает?
а я вообще людей люблю, и наблюдать в интересных ситуациях, когда мысли и чувства написаны на лице
так я о тенденции, худенькие выигрывают, и в смысле здоровья тоже. Вес на венозных ногах не поносишь. а в индивидуальном плане всякие бывают варианты
я против веса в возрасте, бороться всеми доступными способами, не пускать на самотек
это и внешность и здоровье, лишний вес в возрасте / первейший враг
сиськи в молодости сексуальней как не крути, во всяком случае для подавляющего большинства особей
и мое выражение подслушано в народе
смешно!
обхясняю -
с возрастом кожа становится тоньше и вены выпирают.
у тех кто в теле кожа толще за счет жира. что скрывает и вены. и нивелирует сам старушечий цвет кожи синевато-землистый.
и я не говорю о дишнем весе. я говорю о "достаточном в старости весе".
так вот в старости рост минус 100 это идеальный вариант. к которому надо стремиться.
что с тобой?
А што не таГ? Те лижбы против меня. Белое чёрным назовёшь. Скажу оденься, ты разденешься 😁
наличие сисек может многое заменить. но точно не все.)