прививка
у меня на нее аллергия поэтому не делаю
Прививку от гриппа со след. года собираются объединять с прививкой от короны, 2 в одном
While you can, just keep worthy life
да вот. Сижу. Жду.
Ни свет ни заря встал. После сауны упарился вчера.
Обычно в 12 встаю тока.
только не это!!!!
Делаем лет 5 подряд. Заметила - стала меньше болеть разными сезонными соплями и бронхитами, хотя грипп это несколько другое.
В пятницу как раз сделала на этот сезон, последствий никаких.
только не это!!!!
Ну, видимо, для тех, у кого аллергия, будут другие препараты или освобождение. А так работников медицины уже предупредили и мне домашняя врачиха уже про этоо рассказала
Первый раз слышу об этой новой прививке. Наверное, это хорошо? Надо поискать инфу в инете. Ещё посоветуюсь с домашним.
сомневаюсь, что совместят две прививки
ладно, поцоны.
Тему хорошую закрыли.
Подразнить не получится. А так неинтересно.
Всех люблю. До встреч!
ватник куплю. Холод идет.
сомневаюсь, что совместят две прививки
Это уже ни для кого не секрет
Тему хорошую закрыли.
Ничего, ваша тоже хорошая или в обрезании можно
Ругающие ссср отсюда забывают, что люди сегодня живут там. У меня нету сожаления о распаде ссср, но думаю сегодня в стране моего исхода люди живут менее счастливо, чем жили в ссср. А разве не это самое важное.
Хорошее дело. В России у нас на работе почти пфлихт был, от гриппа прививали всех разом. Здесь ни разу и ни разу никто даже не предложил.
а если обратиться к семейному врачу?… у нас в первую очередь предлагают эту вакцину людям 65+ и медработникам, но и все остальные могут привиться в поликлинике…