Вещи из СССР - супер.
я помню такое. отделы самообслуживания с консервами ![]()
про маргарин помню, когда вдруг начали утверждать, что он полезнее масла, цирк на дроте
хорошо, что были рынки и мои родители могли себе позволить покупать норм продукты.
Абсолютно солидарен ! На всю жизнь нам типа выдали кодекс выживания в любом варианте событий ! Тогда была жёстче закалка духа , и в этом и есть позитивное звено .
Цени. Я нисколько не против. Но и принимай спокойно противоположное мнение. Или тебя всё ещё не научили толерантности?
Не колбасой единой жив человек))
Это констатация факта. It’s nothing personal—it’s strictly business (c)
про маргарин помню, когда вдруг начали утверждать, что он полезнее масла
Здесь тоже лет 20 назад очень большая кампания по поводу того, что маргарин полезнее сливочного масла была. Да и сейчас в последнем Stiftung Warentest утверждается, что в целом маргарин, ввиду того, что он из растительного масла и не такой жирный - полезнее. Проблемы в виде пестицидов и добавления пальмового масла тоже есть.
Солоха, это время от времени происходит. Тоже самое и в Европе одно время утверждали. Коровы говорят пердят много, планету засоряют. Так что скоро в тренде опять будет маргарин полезней масла. Вот и посмотришь тут на цирк и перейдёшь на Латте за один гульден. Потому как маслице тебе станет не по карману.
Не колбасой единой жив человек))
Надо подумать, такие сложные вопросы с кондачка не решаются.
_1.jpg)
It’s nothing personal—it’s strictly business (c)
Дружишхен, вы писали что являетесь золотой медалисткой в школе. Кому попало её не давали, только самым вумным и сознательным. Вон у вас в подписи чё то на китайском написано, и цитируете на англицком. Какая же вы умница, еще и стряпаете и вяжете и пиво гоните, не женщина а кусок... золота, большой кусок, большого золота)
.jpg)
Помню такое, у меня аллергия на масла и маргарины, ничего в этом не понимаю
Может под поллитру озарение придёт?
Может, но завтра вставать рано, разве что чашку чая с повидлом, с родины привез
Именно, что не хуже, но и не лучше. Самородки и выдающиеся личности найдутся у каждого народа. Только русский народ сам считает себя исключительным, с какой-то непонятной загадочной душой. Да вот только умные и талантливые предпочитают жить и работать подальше от России. Научная сфера практически уничтожена. Я знаю о чем говорю. Да и не только наука. Углубляться не буду в экономику и политику, низзя)
При одном условии, если выдуришь у яхонтовой жбан пива ею забодяженный, сам понимаешь, водка без пива - деньги на ветер
А ты все выборочными картинками балуешься, я могу тебе подобных тоже накидать, даже с вожделенной амЭрике, особенно с 60х-70х
И вопрос в сторону, (по одному из предыдущих постов) моЖ поведаешь нам, в каком бизнесе ты состоялся, моЖ заводик построил, или фабрику какую???
А то есть ТУТ АдЫн персонаж, ну кассируют помаленьку бабосов с недвижухи, которая по наследству досталась, и бизнесует профессионально на сосале.
Но он хоть не трещит о состоятельности.
Так я Ж написал, какие инженера, такая и зарплата, но они почему то Абыделись. 😅
Слава богу, что такие "самородки" как ты покинули и уплыли вдаль от матушки России.
Я знаю о чем говорю
Конечно говори, мы тебе верим как Свидетелям йоговым 😁
водка без пива - деньги на ветер
Согласен, но... сейчас не сезон дрожжей и хмеля. Могу белорусского подогнать. При условии что не будешь бурогозить, а то мало ли что. Всё-таки разные весовые категории)). Будешь?
поведаешь нам, в каком бизнесе ты состоялся, моЖ заводик построил, или фабрику какую???
Как человек я состоялся. Знаешь ведь что мужчина должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и зачать сына. У меня еще и дочь. Остальное знать тебе не обязательно, слюной захлебнешься
Ну не только русский. Каждый народ заявляет о какой то своей особой исключительности. И китайцы и немцы.. И даже греки. А уж американцы не стесняются громогласно на весь мир заявлять., при этом не краснея.
"загадочность русской души" это термин вроде как от классиков 18 века, насколько я помню.