Вещи из СССР - супер.
про маргарин помню, когда вдруг начали утверждать, что он полезнее масла
Здесь тоже лет 20 назад очень большая кампания по поводу того, что маргарин полезнее сливочного масла была. Да и сейчас в последнем Stiftung Warentest утверждается, что в целом маргарин, ввиду того, что он из растительного масла и не такой жирный - полезнее. Проблемы в виде пестицидов и добавления пальмового масла тоже есть.
про маргарин помню, когда вдруг начали утверждать, что он полезнее масла
Солоха, это время от времени происходит. Тоже самое и в Европе одно время утверждали. Коровы говорят пердят много, планету засоряют. Так что скоро в тренде опять будет маргарин полезней масла. Вот и посмотришь тут на цирк и перейдёшь на Латте за один гульден. Потому как маслице тебе станет не по карману.
It’s nothing personal—it’s strictly business (c)
Дружишхен, вы писали что являетесь золотой медалисткой в школе. Кому попало её не давали, только самым вумным и сознательным. Вон у вас в подписи чё то на китайском написано, и цитируете на англицком. Какая же вы умница, еще и стряпаете и вяжете и пиво гоните, не женщина а кусок... золота, большой кусок, большого золота)
.jpg)
Именно, что не хуже, но и не лучше. Самородки и выдающиеся личности найдутся у каждого народа. Только русский народ сам считает себя исключительным, с какой-то непонятной загадочной душой. Да вот только умные и талантливые предпочитают жить и работать подальше от России. Научная сфера практически уничтожена. Я знаю о чем говорю. Да и не только наука. Углубляться не буду в экономику и политику, низзя)
А ты все выборочными картинками балуешься, я могу тебе подобных тоже накидать, даже с вожделенной амЭрике, особенно с 60х-70х
И вопрос в сторону, (по одному из предыдущих постов) моЖ поведаешь нам, в каком бизнесе ты состоялся, моЖ заводик построил, или фабрику какую???
А то есть ТУТ АдЫн персонаж, ну кассируют помаленьку бабосов с недвижухи, которая по наследству досталась, и бизнесует профессионально на сосале.
Но он хоть не трещит о состоятельности.
водка без пива - деньги на ветер
Согласен, но... сейчас не сезон дрожжей и хмеля. Могу белорусского подогнать. При условии что не будешь бурогозить, а то мало ли что. Всё-таки разные весовые категории)). Будешь?
поведаешь нам, в каком бизнесе ты состоялся, моЖ заводик построил, или фабрику какую???
Как человек я состоялся. Знаешь ведь что мужчина должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и зачать сына. У меня еще и дочь. Остальное знать тебе не обязательно, слюной захлебнешься
Ну не только русский. Каждый народ заявляет о какой то своей особой исключительности. И китайцы и немцы.. И даже греки. А уж американцы не стесняются громогласно на весь мир заявлять., при этом не краснея.
"загадочность русской души" это термин вроде как от классиков 18 века, насколько я помню.
_1.jpg)