Вещи из СССР - супер.
Не знаю, меня могут вычислить лишь по акценту, я же вычисляю "наших" (невсегда но нередко) по распальцовке😅, (чисто как пример) крутая, или относительно крутая, или бандитская телега 90х, весь на шарнирах, НО купить ребёнку игрушку за 5 Евро, или посетить интересный ребёнку музей (тоЖ примерно 7-8 Евро, начинаются возбухания по поводу цены😂 (из наблюдений на колЫме)
вобщем вернемся к теме.
истерику отставить.
советское воспитание (переходы на личности, махание кулаками и обзывалки) - дает право делать вам снисхождение, да, понимаю. По другому, видимо, советскому человеку трудно.
но не беда. исправитесь.
итак, на чем мы остановились?
советские товары = никому ненужный неконкурентноспособный мусор.
опровергнуть пока никто не смог.😥☹
советский товар - АК и его модификации являются самым распространённым стрелковым оружием в мире, он включён в Книгу рекордов Гиннесса: насчитывается более 100 млн единиц этого автомата, он состоит на вооружении 106 стран мира
К этому типу (включая лицензионные и нелицензионные копии, а также сторонние разработки на базе АК) принадлежит до 1/5 всего имеющегося в мире стрелкового огнестрельного автоматического оружия.
вов пацаны подтянулись, гут.
калашников да, забыл, верно.
ебинственное чем гордо хвалятся - оружием, из которого убито самое большое количество людей на земле.
к слову, сам Калашников умер в нищете, в крохотной квартирке.
на западе миллионером бы стал.
а, еще можно помимо ак гордицца ядерной бомбой и нефтью. правда нефть принадлежит земле и ее не делают.
вот так и во всем: летали зачем то в космос, а народ толпился в километровых очередях за полусгнившим мясом и бумажной калбасой.
делали танки и истребители, а флот до сих пор ле ает приемущественно на вражеских аирбусах и боингах.
любой патриот интересуется на внутренних линиях, что за самолет. ту или эрбас.
цель дизни любого патииота - купить дюинсы левис (во времена ссср ) и итальянские сапоги, а сегодня - мерс или бмв. на ладах ездят неудачнеки.
(хотя справедливо отметить для своего времени ту 154 бы неплох, в сравнении. много выпустили, но и много аварий, и вообще в самолетах важен вартунг)
конечно, в нищете - в квартире с пристроенным выносным лифтом, с дачкой, при наличии званий, за которые полагаются доплаты, с персональной пенсией. Голодал и скитался, ага 😎🤣
так интересно же! откуда такие ископаемые?
многие кстати свалили еще из ссср, ло 91 го.
все побежали и я побежал 😀 бгг.
теперь типа вотбы домой назад!
но никто не едет, хотя стало ж лучше.
тут есть хоть один (Хоть ОДИН), кто насовсем уехал назад из гермашки в казахстан или рф, отдал паспарт, все тут продал, увез детей?
ато все на бумаге, домашние патриоты несуществующей страны ссср, из уютной сытой ефропке вещают о любви к родине и вот вот уедут (сейчас актуальная отмазка: каранавирус, мол не сейчас, но как только то сразу)