Приставалки
это вам так только кажется.
если у него тямы нет самому что-то толковое замутить. то как только вы от дел отвлечетесь.
он тупо просрет всё наработанное.
вот просто - просрет все в жопу!
проверено личным опытом!)))
не знаю. как у вас. а лично у меня мазохисткого желания вкладываться в такую пустышку больше не возникает.
в таких случаях возникает только одно желание - с паршивой овцы хоть шерсти клок выдрать взять с него, что можно взять, просто от злости,
и - нахрен!)))
умные мужчины Спокойные и уверенные в себе,умеют для женщины быть Опорой в трудные минуты жизни, а Шалопаи - импульсивные дурашки, живущие по импульсу органа,потому что думать кроме органа Нечем
Я с тобой вообще не согласна. Не каждый может замутить что-то. Я например, поэтому это только мечты такие. Знаю очень работящих, умных (на мой взгляд мужчин), живущих вполне нормально, но не ахти. А если будет движущая сила , которая поможет- оплатит, то получилось бы очень даже.
А там глядишь и захочется свою часть самому оплатить. Потому что одному на курорт ехать -всегда дороже.
Дело по большому счёту не в деньгах, а в человеке.
Ездить по миру для того что бы сделать фотографию на фоне Пирамид, эйфелевой Башни или рассказывать знакомым
-"Я останавливался в отеле мимо которого проезжала сама Крам-Каренбауэр ... "
Будет человек найдутся и средства.
...
если дом уютный — не замок точно,
а квартирка старенькая в одессе
если с кем связаться — навеки, прочно
пусть сейчас не так всё, но ты надейся
в силу отсутствия опыта. вы не понимаете главного -
быть отличным наемным работником и хотя бы худо-бедно вести собственное дело требует не просто разных личностных качеств.
а диаметрально-противоположных.
поэтому никаких "оставить все на него. а самой музычкой-живописью развлекаться" не получится.
Там где-то
Ну так это тама, а здеся :
1. каждая 2-ая принца ждёт
2. Каждая треть матом так зарядит... а я может чувствительный, я мож от слова на букви "Х" и "П" сознание теряю.
3. и интересов что только в фитнес сходить да ж... показать на аватарке или на "сбг"