А давайте…
Парень ты хороший , но мало ещё избороздил морей и океанов , чтобы быть настоящим капитаном 😊
Согласен с вами, в океаны выхожу под парусом только раз в неделю, а у вас чувствую огромный опыт бороздить просторы морей, судя по цвету пояса на капитанской форме) Не могу понять какой у вас дан в ранге капитанов?) Даже теперь побаиваюсь первым оказаться на лопатках на мате на жёсткой скамейке у живописного пруда)))))))
в моем понятии на мулатку совсем не тянет, это обычный, не совсем уже свежий загар. но да, я не белокожая
Женька перестань летать на вертолетах с открытой форточкой, совсем шоколадкой станешь) Лучше катайся во дворе у моря, на безобидных козликах и кожа белой останется, как у Белоснежки))
шо вы там пьете))
Да, ты что Женечка) Я же вообще не пьющий, даже подарок нет времени вскрыть, стоит в баре для красоты) А вот приколоться с хорошими подругами можно по приколу, если тонкий юмор понимают с изюминкой)
Удачи
Какая- то грустная нота, звучит в этом напутствии)
Мы ещё не успели познакомиться, а ВЫ уже отправляете в дальнее плавание) Хотя показались мне, очень искусной собеседницей, умеющей ловить одну волну)
и хороших поясков)) 😘
Да Я, вообще не в поиске поясков и если ВЫ мне покажите другой марки, он точно подойдёт мне))