А давайте…
обуви должно быть три пары: тапочки с дыркой, тапочки без дырки, на случай гостей и кроссы... От фирмы одидасс!👍
Я на обувь не акцептировал внимание от слова вообще. Обувь в коробках держат многие и обуви у любого человека должно быть достаточно.
Мне понравился иконостас, свечек не хватает.
вот скажи же! Нормально у меня обуви, я бы даже сказала, мало 😊
мне тоже бросились коробки от луи витона и чего то там еще в глаза. я промолчала, а тебе надо развить тему
я тоже держу обувь в коробках, есть шкаф отдельный. не люблю открытые полки, пылесборник.
Флешмоб в домашней одежде
Ладно, а вот моя домашняя пижама, всегда в ней гостей встречаю, но они почему-то на диван не садятся, а сразу ложатся)
вот скажи же! Нормально у меня обуви, я бы даже сказала, мало 😊
Да и мы с вами не закончили разговор о вашем отпуске в бич- баре, а вдруг профессионал не поменяет ориентацию, вам же тяжко придётся) Может мы устроим ему проверку, а я бабло сэкономлю на покупку сумок, а то переживаю, тапочки не успел купить))
Что за примитив, сходить с ума от сисек)
Действительно, есть куда более интересные места, но дороже стоят)
обуви много не бывает это всё зависть 🤣
выставь фотку в новых шортиках, тут точьно оценят и комплиментов отвесят!
Да да, я об этом сразу и сказал. Сиськи - они всегда сиськи.
Только у автора цель какая-то непонятная. Хочет показать домашнюю одежду, но в камеру случайно попадают, как на сайте Одноклассники лет 10 назад, иконы, бережно расставленные на полочке.
и я за сиськи, уж в дом. одежде их всегда можно очень красиво обыграть.
не я не такая 🤣 мне тут как то бывший любовник написал, мы с ним только для тела встречались, лет 8 ни слуху ни духу, а тут раз: привет как дела? покажи сиськи приезжай в гости как раньше! - я аж прифигла, думаю неплохо он так, время зря не теряет.
Разумно с его стороны. Сисьски могут за 8 лет сильно измениться...