сделать обрезание в 52 года. можно?
чота внешний вид хочется улучшить.
сауна. то сё.
какие грабли?
кто обрезан?
Смущают взгляды тех,кого постоянно там видишь.Были бы совсем незнакомые,тогда все равно.Например,туда же ходит наша хаусэрцтин,которая нас уже много лет знает.Я стараюсь на её не пялиться,даже случайно.Незнакомую девушку могу осмотреть.На парней стараюсь тоже не смотреть,но плохо удаётся,если фигура красивая,накаченная 😃
нет, не одни плюсы…можно обрезать так, что пиписька потом не красивая будет …у меня было два еврейских мужчин (люблю евреев 😘😊…не только геев😂😜) это было что-то с их писюльками …как по мне, то лучше без обрезаний…не сувать куда по пало а избирательно …а бобр, как обычно, прикалывается или подкалывает )))
рассмотри сначало плюсы. А какие они?
Внешний вид, гигиена, долгий ПА (это мнение что бытует в народе)
Теперь по пунктам
Внешний вид может и лучше,не знаю мужские письки меня не интересуют, но ради этого делать оп в твоём возрасте есть ли смысл...
Гигиена. Это было актуально в те времена когда люди жили в жарких климатических поясах, а проблема с чистой водой была очень актуальна. Сейчас этой проблемы нет. Подмывайся каждый день и будет тебе счастье. Если конечно лень вперёд тебя не родилась....
Долгий ПА. Весьма возможно, поскольку головка члена открыта и чрез время, прошу заметить "чрез время", чувствительность ее падает. Но сколько времени должно пройти от ОП и до того момента? Наверняка не год и не два. первый год ты наверное и думать о нем не захочешь))
Есть конечно и другие причины такие как медицинские (фимоз) или религиозные. Но думаю ты не из-за них пришел к такой идее сделать себе такую косметику в столь не юном возрасте.
Так что взвесь все за и против прежде чем решиться на такое