Может в попы пойти?
На форуме Философия. Вера. Религия. Опубликовал третью часть дайджеста книги «Ступени на эшафот». Книга готовится к изданию.
Будут вопросы, отвечу.
С уважением, Олег Малышев.
в этом форуме мало кто этим интересуется
Действительно, литературу на тусовке не обсуждают. Чаще важнейшее из искусств- кино, музыку с Бахом и Шульбертом и как шпарно жить. В общем, дешевого хлеба и зрелищ
А я не вижу рекламы даже, если одного человека помылают в попу, то разных в попы, тоесть просто послать людей это не реклама, а поскольку перехода на личности не было то нет и предмета спора.
для религиозных тем есть форум, на который он сам ссылается
Об этом речь
Этому нику уже об этом писали
Естественно, это реклама, пиар ход). Интересно, а какие вопросы он ожидает от нас? Может, как получить автограф?))
Я думал ты в жопы собрался,а ты в священники намылился....песатель слабо ты смысл доносишь до четателей...
Меня убила фраза... Время больших надежд( заработать бабки)... Прям Медведев: Денег - нет, но вы надейтесь...
Думаю ваша книга получит огромный успех, ибо она совпадает с официальной идеологией....
Реклама разве разрешена на форуме?
Не жадничей, пущай бабки зарабатывет, эт ево надежда....
Читала название раза три , все не могла понять при чем здесь попа во множественном числе. И зачем туда идти.
в этом форуме мало кто этим интересуется
Поэтому такая тоска на тусне озабоченных и неудовлетворенных...
Тут диктатура уя и зды...
Прям пиши новый капитал по Марксу.
Это обложка вашей новой книжки? Это ваше фото и вы встраиваетесь в образ? Кого-то мне этот пухляш напоминает. Чувствую, книжка станет бестселлером 😂
Красава, мужик только что с поста сошел... Глаза грустные, грустные от обильной трапезы...
Разжигаешь религиозную ненависть и рознь и упитанные служители есть в разных религиях и течениях а не только в православии
С какой стати? При чем тут ненависть? Вы пересмотрели ваше пропаганда тв, товаристч. Может ещё прощение попросить? Расслабьтесь и будьте проще. Попы такие же люди как и все остальные. Даже если они упитанные жирные, даже если они не провославные. Кстати, недавно в новостях была новость о девушке, оголившей грудь на фоне храма. В итоге штраф и новомодное покаяние перед чувствами верующих, которые... позабыли, что в том же самом храме висит православная икона с обнажённой грудью, где виден сосок! О боже! Вас не смущает сей абсурдный факт?